Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Große Suite in zentraler Lage, leider mit einigen Mängeln.

Ich empfehle das Hotel bedingt weiter, weil es nicht furchtbar war, aber dennoch einige Schwächen aufweist. Wir würden vermutlich beim nächsten Mal ein anderes Hotel nehmen - allerdings ist zu sagen, dass Tallahassee für Touristen wohl eine Stadt ist, bei der es reicht, wenn man sie einmal gesehen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, die sehr groß war. Leider waren die Zimmer zur Straße aus gerichtet und dadurch war es durchgehend sehr laut. Ich kann mir vorstellen, dass es bei den Zimmern, die Richtung Parkplatz schauen, wesentlich ruhiger ist. Im Zimmer angekommen war es extrem kalt und wir mussten tatsächlich mitten im Sommer die Klimaanlage auf Heizen stellen. Die Küche ist gut ausgestattet, allerdings ist der Kühlschrank recht laut und der Geschirrspüler noch lauter. Dennoch gibt es hier alles, was man braucht. Leider war die Zimmer, vor allem beide Badezimmer, nicht sauber, was sehr ärgerlich war. Beim Duschen muss man das Wasser einmal fünf Minuten laufen lassen, bis es warm wird und danach dauert es ewig, bis es wieder kälter wird, d.h. bis man die passende Duschtemperatur gefunden hat. Die Fenster ließen sich nur einen Spalt öffnen, das war aber ohnehin ein Abenteuer für sich, da sie sehr schmutzig waren. Ansonsten waren die Zimmer gut, vor allem die TVs (3 Stück) und das WLAN funktionierten einwandfrei. Ein großer Schreibtisch war sehr angenehm, Esstisch und Couchtisch waren ebenfalls vorhanden. Wären die obigen Beanstandungen nicht, könnte man sich hier durchaus wohl fühlen.

• Geschmack
    Gut

Frühstück ist inklusive und in Ordnung. Es gibt eine überschaubare Auswahl an amerikanischen Speisen, gesundes ist eher Mangelware. Das Hotel hat auch einen kleinen Shop, wo Lebensmittel gekauft werden können.

Das Service war in allen Bereichen zuvorkommend, aber nicht so herzlich, wie wir es sonst von den USA kennen. Dennoch gibt es hier keine Beanstandungen, wir haben jede Information bekommen, die wir brauchten.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wassertemperatur

• kalt

Wir haben den Pool am ersten Tag genutzt und schon das hineingehen war eine Überwindung, denn das Wasser war sehr kalt. Wir haben es dann auch nur geschafft 30 Minuten anstatt der 60 Minuten zu schwimmen, weil uns einfach nicht wärmer wurde. Er war auch nicht wirklich einladend oder sauber. Der Whirlpool war noch in einem schlechteren Zustand und sehr verschmutzt, so lag z.B. die ganze Zeit unseres Aufenthalts ein Pflaster im Whirlpool. Das Wasser hier wäre angenehm warm gewesen. Schade, denn der Pool ist für uns bei Reisen sehr wichtig.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Universität und des Railroad Square Art Districts. Fußläufig sind auch das Kapital (Eintritt ins alte Kapitol, das jetzt als Museum genutzt wird, ist gratis) und der Cascade Park zu erreichen, hier muss man aber schon ein wenig gehen. Gleich in der Nähe befinden sich zwei Tankstellen sowie ein Publix Supermarkt.

Mehr Bilder(2)
      Reisegrund:Stadt