Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Alternative zu einem Hotel direkt in D.C.!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Residence Inn By Marriott liegt mit ca. 120 Zimmern auf 6. Stockwerken in Vienna, Virginia, durch den Potomac Fluss von Washington D.C. getrennt. Wir waren in diesem Hotel im Zuge unserer East/Westcoast-Busrundreise und haben hier zwei Nächte verbracht. Das Hotel verfügt über einen Pool und eine kostenlose 24h-Kaffeebar in der Lobby. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zur nächsten Metro-Station (haben wir nicht genutzt). Das Check-In/Out war schnell und unproblematisch, das Personal war sehr freundlich (nahm kein Trinkgeld an). Der Frühstücksbereich war nicht sehr groß, bei Bedarf kann aber ein weiterer Raum mit genutzt werden. Zur Wahl gab es Waffeln, Rührei, Bacon, Würstchen, versch. Cornflakes, Milch, Joghurt, Donuts, Muffins, Toast, Kaffee, Tee und versch. Säfte. Wir hatten ein sehr schönes, großes, modernes, sauberes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Pool. Die Zimmer sind echt top, wir hatten eine Art Apartment mit vollfunktionsfähigen Küche, großem Kühlschrank, Herd, Spülmaschine, Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Töpfe, etc.. Einem Essplatz mit zwei Stühlen, Couch und Couchtisch, Flatscreen, einem 1,40m Bett, zwei Nachttischen, Einbauschrank mit Spiegel, sowie ein Waschtisch mit Waschbecken im Zimmer, sowie in einem separaten Zimmer eine Badewanne und WC. Außerdem verfügte das Zimmer über Kaffeemaschine, Radiowecker, Fön, versch. Hand-und Duschtücher und Pflegeprodukte. Ein sehr schönes Hotel und eine super Alternative zu einem Hotel direkt in Washington D.C.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis