Carsten (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und ansprechender Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst müssen wir mal eine Lanze für die MARRIOTT-Hotelgruppe brechen. Vom übersichtlichen Internetauftritt mit logischen Buchungsfunktionen, über die sehr gute Erreichbarkeit und Kompetenz der Telefon-Hotline-Mitarbeiter, des Weiteren sehr kurze Reaktionszeiten auf e-Mails, bis hin zum freundlichen Empfang im Hotel waren wir vor und während unserer Reise, und nicht nur in e i n e m Marriott-Hotel, sehr angetan. Valet-Parking, Check-In und Gepäck waren völlig problemlos und zügig erledigt. Wir, 2 Erwachsene und ein 15-jähriges Kind (im übrigen ohnen zusätzliche Kosten untergebracht) bekamen ein ruhiges und wirklich großes Zimmer mit Doppelbett und komfortablem Auszieh-Schlafsofa sowie komplett eingerichteter Küche (von uns gewünscht) zur eher ruhigen Seite des Hotels, besser ging es nicht. Auch gut fanden wir die Trennung der Bereiche WC / Badewanne vom großen Waschtisch, so geht die Morgen- und Abendtoilette bei einer Familie schneller zu erledigen. Auch die Ausstattung mit Popcorn für die Mikrowelle sowie portioniertem Kaffee fanden wir nach längerer Autoanreise sehr entgegenkommend. Ideal ist die Tatsache, dass im Erdgeschoss ein Ladengeschäft vorhanden ist, welches 24 h geöffnet hat und sowohl Medikamente als auch eine Auswahl der nötigsten Lebensmittel führt. Hinweisen möchten wir auf Packages die lohnenswert sind. Für Freitag oder Samstaganreisende kann das Valet-Parking-Package empfohlen werden - hier ist das Parken inkl., sonst 20 USD / Tag. Weiterhin hervorzuheben ist, dass im Zimmerpreis das Frühstück für alle Reisenden inkludiert ist. Im übrigen sehr zu empfehlen, denn es ist eine Mischung aus amerikanischem und kontinentalem Frühstück. Auch der Zimmerservice war völlig ohne Beanstandungen. Die Lage ist ideal um Washington zu Fuß zu erkunden. Im Umkreis von 20 Gehminuten sind White House, Capitol, Obelisk, Lincoln Memorial, Vietnam und Korea War Memorial, diverse Ministerien, Museen, Botschaftsgebäude und der prächtige Bahnhof zu erreichen. Dieses Hotel ist ganz klar zu empfehlen, wir werden es ebenfalls wieder besuchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis