Von Außen typischer nordamerikanischer Baustil. Innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für meine Tochter und mich perfekt, da wir sehr viel in der Stadt und Umland unterwegs waren. Vieles war zu Fuß erreichbar, aber auch Union Station und Subway liegen nicht weit entfernt
Geräumig, großes Kingsize- Bed, sauberes Bad. Klimaanlage (einstellbar), brummender lauter Kühlschrank, der auch das einzig nervige darstellte. Flatscreen TV
Kontinentales Frühstück. Rührei, Speck, Oatmeal, Joghurt, Cornflakes in verschiedenen Variationen, Granola, Obstschale, Kaffee, Tee und heißes Wasser. Abends hat man die Möglichkeit an der Bar Bier, Wein oder Cocktails zu trinken (muss extra bezahlt werden).
Personal stets freundlich und hilfsbereit. Top.
Man ist in 5 Gehminuten am CN-Tower und Ripley Aquarium, sowie am Heimstadion der Blue Jays (einziges kanadisches Baseballteam in der MBL). Union Station und eine Subwaystation sind ca. 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. EatonCenter (Mall) ,zum Beispiel, ist für Shopper auch bequem zu Fuß zu erreichen. Mehrere Coffeshops oder kleinere Einkaufsläden für den tgl. Bedarf sind auch gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife