Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, gerne auch für längeren Aufenthalt!

Gut

Tolles Hotel, was von außen erst einen anderen Eindruck machte. Sobald man jedoch in die Lobby kommt, merkt man, dass dieses Hotel zur Marriott Kette gehört.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. Jedes davon hat ein eigenes Bad. Im Eingang befindet sich direkt die Küche sowie das Wohnzimmer. Rechts und links davon gehen die beiden Schlafzimmer ab. Die Betten sind der Wahnsinn, man sinkt sofort ein und möchte nie wieder aufstehen. Es war alles sehr sauber und wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Eine große Auswahl von Toast, Muffins und Bagels sowie ein Waffeleisen standen zur Verfügung. Es gab etwas Aufschnitt (Käse), Marmelade, Nutella, Erdnussbutter und Frischkäse. Dazu Rührei, Speck, Würstchen und auch hartgekochte Eier. Man konnte zwischen 3 verschiedenen Kellogs auswählen und diese sogar noch etwas selbst verfeinern. Es gab auch Joghurt und Bananen. Zum Trinken stand Kaffee sowie 4 verschiedene Säfte zur Auswahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife