Simon (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - Städtetrip Montreal

Gut

Wir waren hier für drei Nächte im Juni 2017, im Rahmen einer Städtereise. Hervorzuheben ist die Nähe zur U-Bahn-Station „Atwater“. Diese erreicht man zu Fuß in fünf Minuten. Darüber hinaus hat uns das kostenlose Frühstück sehr gut gefallen, dass für nordamerikanische Verhältnisse sehr viele Optionen bot. Während unseres Aufenthaltes gab es nachmittags (ab ca. 17.00 Uhr) eine Art „Empfang“ bei dem kostenlose Snacks (u.a. Burger) angeboten wurden. Ob dies die Regel ist, hat sich uns nicht erschlossen, sehr gut fanden wir es aber allemal! Erwähnenswert ist auch das ordentlich ausgestattete Gym und die komplette Küche (mit Geschirr und Geschirrspülmaschine, welche man nicht mal selbst einschalten und ausräumen musste(!)) in den Zimmern. Das Hotel ist folglich auf Geschäftsreisende ausgerichtet, die ggf. hier auch über längere Zeiträume bleiben. Insgesamt rundherum empfehlenswert!

• Zimmer mit kompletter Küche.

• Tolles Frühstück!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (hilft gerne in Englisch weiter, wenn die Verständigung auf Französisch nicht klappt).

• Gut
  • Nähe zur Metro „Atwater“.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife