Robert (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel mit zusätzlichen Tipps

Besuch des Hotels Weihnachten und Sylvester 2008/2009. Machte alles einen guten Eindruck. Ich habe das Hotel ausgesucht, weil ich die Hohen Hotelpreise in Manhatten nicht zahlen wollte. Wir hatten einen Mietwagen über die Zeit, den man sich aber für Manhatten sparen sollte. Parken am Hotel kostet nähmlich pro Tag 14$ und man kann ihn nicht irgendwo anders Parken. (Schnellstrasse) Mit dem Auto nach Manhatten ist mit hohen Kosten verbunden. Die Maut über eine der Brücken, oder durch einen der Tunnel kostet 8$ und parken kostet in einer Tiefgarage ca. 8$p. Std. Es gibt Parkuhren für 1$ p. Std. muss aber dafür mind. alle 2 Std. zurück sein. Wir haben die Parkzeit um 10 Min. überschritten und hatten ein Knöllchen für 65$ an der Scheibe. Von einem anderen Turi. haben wir erfahren, dass abschleppen 350$ kostet und die nicht lange damit warten. Für mich/uns ist das Hotel erste Wahl, auch wenn bei der Abrechnung auf den Übernachtungspreis noch 17%! Steuern aufgeschlagen werden.

• Die Standardzimmer waren sehr Gross. Mann konnnte den Inhalt der Koffer gut unterbringen und hätte auch geöffnet daraus leben können. Wir hatten eine super Aussicht auf den Airport und der dahinter liegenden Skyline von Manhatten. Dank der Guten Schallisolierten Fenster war kaum was zu hören. Wir hatten ein Kingsize Bett, dass seinen Namen verdient hatte. Das Bad war ohne Schimmel und die Dusche war top. Der Duschkopf war nur etwas tief angebracht und man konnte seinen Kulturbeutel niergends hinhängen das waren aber schon die einzigen Kleinigkeiten, die fehlten. Eine Klimaanlage, ein ca. 37" LCD, ein Save und Wecker waren im Zimmer vorhanden.

• Viel Kontakt hatten wir nicht. Die Kontakte für Ein- und Auschecken und die ein oder andere Frage waren sehr freundlich und hilfreich. Der Busshuttel fuhr pünktlich, die Zimmer waren sauber und wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Vom Airport Newark sind es gerade mal 5 Min. mit einem kostenlosen Busshuttel. Nach Manhatten sind es ca. 20 Min. Man lässt vom Hoteleigenen Busshuttel zum Aitrain vom Flughafen bringen und fährt dann zum Bahnhof, von dort fährt der Zug direkt nach Manhatten z. B. Penn Station. Man sollte aber bedenken das der Zug 7, 5$p. P. kostet. Die Rückfahrt mitten in der Nacht hat auch einwandfrei funktioniert. Das Ganze soll 24 Std. möglich dein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sauber und schön warm beheitzt. Er ist etwa 13m lang und 6m breit. Ich habe ihn morgens genutzt und es waren gerade mal zwei Personen im Pool. Das Fittnessstudio ist in gutem Zustand. Der raum ist sauber und Wasser/frische Handtücher liegen dort aus. Ein LCD-Fernseher für einige Morgen-News ist ebenfalls dort. Die Geräte sind top: Freihanteln bis 40 Pfund, zwei verstellbare Hantelbänke, ein Multiturm, Gymnastikmatten, Gymnastikball, 2 Crosstrainer, 2 Laufbänder, kleinere Geräte, wie Bauchtrainer. W-Lan nur gegen Gebühr, dass sollte eigentlich frei sein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt