Etwas in die Jahre gekommenes Residence Inn Hotel am Stadtrand von Sacramento, Kalifornien. Das Hotel ist eigentlich für Langzeitaufenthalte vorgesehen, wir können es jedoch für Kurzzeitaufenthalte empfehlen.
Das Zimmer verfügte über die Standard Residence Inn Ausstattung, d.h. es gibt eine vollwertige Küche, mit Herd, Spülmaschine, Kühlschrank und Gefrierschrank. Zusätzlich gibt es ein großes Bett und ein Sofa Bett. Auch das Badezimmer war in Tadellosem Zustand. Durch die unmittelbare Nähe zur Hauptverkehrsstraße wird man jedoch ab ca. 5.30 Uhr zwangsläufig geweckt. Die Fenster waren leider nicht schalldicht und man meinte in den frühen Morgenstunden wirklich man würde direkt auf dem Highway schlafen. Wer hier das nicht mag, sollte dieses Hotel meiden.
Es gibt hier wie in jedem Residence Inn Hotel für jeden Gast ein kostenloses Frühstück. Dabei wird ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen serviert. Hier war es ebenfalls kein Problem kleinere Portionen nach dem Frühstück mit aufs Zimmer zu nehmen.
Das Zimmer war in tadellosem Zustand, alles war sauer und ordentlich bei unserer Ankunft.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Sacramento in unmittelbarer Nähe zur U.S. Route 50. Dies ist eine mehrspurige Hauptverkehrsstraße. Die Anlage lässt sich gut auch für Besucher von außerhalb erreichen. Wir sind erst gegen 22.30 Uhr am Hotel angekommen und konnten keinen Parkplatz mehr finden. Nach Rücksprache mit dem Frontdesk konnten wir auf einem benachbarten Gelände parken, mussten jedoch die Daten des Mietwagens angeben, damit der Eigentümer informiert werden konnte. Wir hörten, dass es zu später Abendstunde schon öfter zur Parkplatzmangel gekommen ist. Dies sollte man bei der Anreise also unbedingt berücksichtigen wenn man nicht gerade weit laufen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |