Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes-Preis-Leistungsverhältnis!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels ist recht zentral, leider ist der Strand aber ein ganzes Stück entfernt.

• Das Appartement war sauber, die Betten wirklich sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Bad ist leider etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das Problem, dass unsere Toilette undicht war, hier hat es leider 4 Tage gedauert, bis das Problem behoben war. Ein Föhn fehlte leider.

• Es gibt eine Poolbar, hier kann man Essen und Getränke bestellen. Animation gab es keine, es lief aber Musik. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, man darf aber kein „deutsches“ Frühstück erwarten.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Minuspunkt war jedoch, als wir ein Problem mit unserer Toilette hatten: Hier hat dann zwar direkt jemand danach geschaut, es hat dann aber leider 4 Tage gedauert, bis die Undichtigkeit und somit auch die Pfütze behoben war.

• Gut
  • Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels ist recht zentral, nur zum Strand ist es leider relativ weit. Die Angaben variieren (500 m, 900 m), vermutlich sind es 500 m Luftlinie, aber tatsächlich 900 m. Einen hoteleigenen Strand haben wir nicht vorgefunden. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde.

• Sehr schlecht

Es gibt am Pool einen Billiardtisch.

Preis-Leistung
      Gut