Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Feriendorf

Das Feriendorf befindet sich auf dem Gelände einer ehemaligen Tunfischfabrik und ist daher relativ weitläufig. Im Hof ist ein großer Pool untergebracht. Rund um den Pool gibt es genügend Liegestühle, und für die, die nicht den ganzen Tag in der Sonne braten wollen ein schattiges Plätzchen. Die Anlage ist ansprechend gestalten und auch sehr sauber. Hauptsächlich wohnen dort einheimische Gäste, das Personal spricht jedoch Englisch und teilweise sogar deutsch. Man findet auch einen kleinen Supermarkt, ein Restaurant und eine Boutiqe direkt im Inneren des Dorfes. Die Preise sind ok. Lästig fanden wir allerdings die Badekappenpflicht im Pool (Badekappen bekommt man dort um 2-3.50 Euro), die Extrakosten für das Strandservice. Manchmal rauscht hinter der Anlage ein Zug vorbei, ist aber nicht weiter störend.

• Einfache, zweckmäßige Einrichtung. Gemütliche und saubere Zimmer. Manchmal hört man Züge vorbeifahren, ist aber nicht weiter tragisch.

• Das Restaurant ist rustikal eingerichtet, sauber und die Pizzen schmecken gut. Da wir meistens außerhalb gegessen haben kann ich nicht mehr dazu sagen.

• Service im Restaurant war ok, wobei ich lieber außerhalb gegessen habe... Kellnerin war am ersten Tag etwas mürrisch aber dann recht freundlich. An der Rezeption wird man keine Probleme bekommen. Man findet freundliches, hilfsbereites Personal. Da man in Appartements wohnt, fällt Zimmerservice weg, die Zimmer waren bei der Übergabe aber sauber und die einfache Einrichtung in gebrauchsfähigem Zustand.

• Die Anlage liegt direkt am Strand und nicht weit vom Ortszentrum entfernt, wobei selbiges relativ klein ist. Man findet gute und preiswerte Restaurants, Bars und Eisdielen, eine Disco wird man jedoch länger suchen =) Kann das Hotel Familien und Leuten, die etwas Ruhe suchen durchaus empfehlen, Nachtschwärmer sollten sich allerdings etwas anderes suchen.

• Schlecht

Es gibt einen Beachvolleyballplatz am Strand und ein Surfcenter, ansonsten´ist das Angebot eher dürftig Wassertemp. schätz ich auf 25 Grad. Es gibt ein extra Kinderbecken. Geöffnet ist der Pool von 9-13.30 Uhr und von 16-20.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde