Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisches, schönes Inselhotel

Eine wunderschöne Oase der Ruhe und Romantik. Sauber, gepflegt, gemütlich. Das schönste Hotel während unserer großen Sizilien-Rundreise.

• Geräumig. Gut ausgestattet, teilweise mit kleiner Küche und Waschmaschine. Schönes bequemes Bett. Ich habe gut geschlafen. Jedes Zimmer hat eine große eigene Terrasse. Man erreicht die Zimmer nur über Treppen. Aber die koffer werden aufs Zimmer gebracht.

• Nur Frühstück. Und zwar landestypisch, also meist süße Dinge. Wurst und Käse in sehr begrenzter auswahl. Aber das haben wir in ganz Sizilien so erlebt. Die Chefin Paula war der Garant für einen guten Start in den Tag. Immer ein Lächeln für jeden Gast. Und immer ein Auge dafür, ob irgendwo etwas benötigt wird. Großes Lob

• Jeden Tag wird ordentlich und gründlich geputzt. Wir wurden vom Schiff abgeholt. Wirklich sehr zuvorkommender Service.

• Lipari ist eine eher kleine und beschauliche Insel. Große Unterhaltung kann man nicht erwarten. Aber Lipari ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Vulcano, Stromboli usw. Man darf auch nicht vergessen zu erwähnen, dass man zu den eolischen Inseln nur mit dem Schiff kommt. Und: Der Name leitet sich vom griechischen Gott des Windes ab, entsprechend schaukelig kann die Überfahrt sein. Am besten mit dem Tragflächenboot fahren...

Nun ja, kleine Insel ohne großes Angebot. Im Hotel ein kleiner Pool und ein kleiner Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Gudrun