- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Erscheinungsbild der Anlage ist top, sehr gepflegt. Es gibt Haupthauser und einzelne Bungalows, wir hatten ein Bunglow gemietet, dieses sehr schön lag und wir nur empfehlen können. Einige Wohnungen der Haupthauser liegen mit dem Balkon zur Straßenseite und hier rollt doch einiges an Verkehr. Der Bungalow mit Veranda war für uns 3 Personen genau das richtige. In der Anlage werden in einem kleinen Biotop ca. 20 Enten gehalten, laufen auch immer durch die Anlage und verursachen einen nicht unerheblichen Lärm. Uns haben sie jedoch nicht gestört. In der Anlage gibt es einen schönen, sauberen jedoch unbeheizten Pool . Zumindest war das in der letzten Aug. un ersten Sept-Woche so. lag dieTemperatur bei 17°. Es gibt auch am Pool eine kl. Bar. War aber meist leer, wahrscheinlich aufgrund der recht deftigen Preise. Neben den 2 Tennisplätzen ist sonst in der Analge nichts geboten, kein Spielplatz. Haben wir in ganz Sourlac nicht gesehen. Will man sich nur entspannen dann ist das genau das richtige. Mir war es etwas zu ruhig. Den Ort fanden wir aufgrund seiner alten Hauser (Architektur) toll, ist jedoch ca 2 Km von der Anlage weg. Soulac ist ein gemütlcher kleiner Badeort für Familen, jedoch nichts für junge Leute. Disco haben wir nirgends gesehen. Problematisch ist auch die Lage von Sourlac, man ist ziehmlich abgeschnitten durch die Girone Mündung. Es gibt schöne Radwege, oftmals leider Schnur gerade. Strand sehr schön, keine Händler.. Essengehen ist jedoch relativ teuer. Wir wurden überall freundlich aufgenommen, auch wenn wir uns nur in Französisch und Englisch verständigen könnten, wegen der wenigen Deutschsprachigen. Doch trotz alledem haben wir uns richtig wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut