Joachim (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine günstige Unterkunft in Meeresnähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten einen 10-tägigen Aufenthalt im schönen Castelsardo in den Osterferien zu einem sehr günstigen Preis. Unser Appartment lag blickmäßig und ebenso mit der Terrasse zum Hafen hin gelegen und war von angenehmer Grösse-ca 50/55 qm.Die Anlage selbst liegt ausserhalb der Ortschaft, welche man zu Fuß in ca. 10 Min. erreicht-am Meer entlang. Die Aussatattung des Appartments fanden wir insbesondere bezügl. der Kochutensilien richtig gut-alles war vorhanden (ausser etw. Salz, Zucker,Öl etc.-aber das kann man nicht unbedingt erwarten). Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt-wenn wir Nachbarn hatten nebenan, so konnte man schon lautes Stühlerücken deutlichst hören, aber das ist im Süden so.Es gibt mehrere Supermärkte in der Nähe, Spaziermöglichktn am Meer sowie kl. Badebuchten. Bei Ankunft muss man per Handy den Check-In anmelden-es gibt in der Anlage kein Büro. War alles sehr nett.Die Sauberkeit ist gut und die Anlage wirkt gepflegt.Manko: Die Duschzelle im Bad ist extrem klein und es ist kein tolles Gefühl. Aber generell gilt: sehr gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness