- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der RESIDENCE LE MAS DES OLIVIERS im Monat Mai 2008. Für einen Badeurlaub zwar noch etwas früh (Wasser war noch etwas kalt), da wir aber mir unserem Hund gereist waren, war die Zeit eigentlich optimal. Die Anlage besteht aus einem kleinen Hotel (sehr gemütlich) und aus kleinen Ferienhäusern. Wir hatten so ein kleines Häuschen. Es verfügte über alles notwendige (kleine Essecke, Couch, TV kleines Bad etc. eine kleine Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm und ebenfalls Eßecke). Luxus ist zwar was anderes, wer aber einen gemütlichen, stressfreien und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Und die Ferienanlage war sehr sauber !!! Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu Fuß zu erreichen und der Ort ist -so wie ich finde- der schönste der Cote. Also ich bin mir sicher, dass wir dort ganz bestimmt wieder Urlaub machen werden !! Denn wir haben und wirklich pudelwohl gefühlt. hier kann man sich alles ansehen: http://www. hotellemasdesoliviers.com/ Viel Spaß und nen schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut