Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hundefreundliches Hotel mit super Frühstücksbuffet

Zu unserem Zeitpunkt waren wir Österreicher fast unter uns. Hauptsächlich Pensionisten, was aber sehr angenehm war, da hier Ruhe herrschte. Ein kleines hundefreundliches Hotel im ruhigeren Bereich von Grado. Parkmöglichkeiten im Innenhof vorhanden - Gebühr im vorn hinein ausverhandeln. Super Frühstück. Der Hausherr hat an der Bar ein suuuper gekühltes Grevensteinerbier!!

• Im Haus haben alle Zimmer Meerblick. Wir hatten ein großes Randzimmer. Die Klima kühlte zwar nicht, war aber Mitte September nicht mehr so schlimm. Kühlschrank und kleine Kochecke vorhanden. Viele österreichischen und deutsche Fernsehsender vorhanden, die auch funktionierten.

• Hervorragendes Frühstück mit echten Semmeln, nix die harten Weizenweckerln wie sonst in Italien! Prosecco, Körner, Nespresso-Kaffeemaschine, 10 Teesorten, etc.

• Hausherr äußerst nett und hilfsbereit, die Putzkolonne räumt ordentlich auf.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Grado, gelegen. Direkt gegenüber ist die Hauptkassa zum Strand und der Hundestrand. Allerdings geht man gute 20 Minuten in die Altstadt. Hier empfiehlt es sich ein Fahrrad vom Haus um 5 Euro am Tag zu mieten - es rentiert sich allemal!

• Schlecht

Wie gesagt ist man hier im ruhigen Teil, die Therme schräg gegenüber, auch der Wasserpark, der schon geschlossen war ist hier. Allerdings muss man erwähnen, dass das Meer hier nur Knietief ist und man über 300 m reingehen muss, bevor man zum Schwimmen kommt und das um 28 Euro am Tag pro Nase!! Wir sind mit dem Rad lieber Richtung Stadt gefahren und haben uns hier um 20 Euro beim Strand niedergelassen. Hier war das Wasser klar und nach 40 m konnte man schön schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Claudia