Hubertus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur eine schöne Aussicht genügt nicht!

Schlecht

Unser Appartement darf man durchaus als groß genug bezeichnen und wir hatten das Glück eine große Terrasse mit Blick auf das Meer zu bekommen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bäder sollten dringend renoviert werden. Geputzt wurde jedenfalls nie und wir fanden neben Haaren und Schmutz auch eine Socke der vorherigen Bewohner vor. Wir hatten Halbpension gebucht und zu unserer Zeit war wenig los, die Saison war bereits zu Ende. Vornehmlich kehren hier wohl Italiener ein. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen

• Schlecht
  • Das Appartement hatte 2 Z, B, große Terrasse mit Blick aufs Meer, Kochnische und war groß genug. Das Bad hat die besten Zeiten hinter sich, die Duschkabinentüren waren angegriffen, Schimmel unter den Silikonstreifen in den Ecken und die Toilettenbürste lebte. Es wurde weder vor noch während und möglicherweise auch nicht nach unserem Aufenthalt gewischt oder sauber gemacht. Lediglich die Handtücher wurden gewechselt und die Betten gemacht. Als Mitbewohner hatten wir Ameisen. Schöne Aussicht ist aber eben nicht alles, deswegen:

• Das unmttelbar angrenzende Restaurant hat eine lokale und gute Küche, allerdings "durften" wir auch nur 3 Tage lang zwischen Meeresfrüchten und Fisch wählen, sodass uns ein Blick in die Karte aufgrund der Halbpension verwehrt blieb und wir nur zu den Mahlzeiten Aussagen treffen können, die uns vorgesetzt wurden. Die waren lecker und frisch, aber nur Fisch und Meeresfrüchte bei der Wahl zwischen zweien Gerichten muss es doch nun auch nicht sein, oder? Die Atmosphäre war wie bei Rudis Resterampe, da wir fast die einzigen Gäste in einem sonst schönen Restaurant waren. Das Ende der Saison und die etwas abgelegende Lage sorgten jedenfalls dafür.

• Die Fremdsprachenkenntnisse waren mit Englisch und Deutsch ausreichend gegeben und die Frauen an der Rezeption durchaus freundlich. Allerdings reagierte man auf Beschwerden und Kundenwünsche nur bedingt und die Zimmerreinigung ist eine absolute Katastrophe. Deswegen dann doch nur 3 Sonnen.

• Gut
  • Die Lage ist schön und ruhig, die Enfernung zum traumhaften Ortskern erträglich und auf dem Weg findet man einen kleinen "Supermarkt. Ansonsten ist man schon etwas abgelegen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Hubertus