Ronny (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Familienhotel, Top Lage

Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Zimmeranzahl, darüber kann ich nix genaues sagen. Aber es ist ein gemütliches Hotel. Es liegt direkt am See, nur durch die Uferstrasse getrennt. Es gibt also Zimmer / Apartments mit Seeblick, und welche die auf die Berge (Felswand) schauen. In unserem Fall waren gerade durch die Apartments einige kleine Familien mit Kindern da, aber alles in allem haben wir von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen. Für die Badeurlauber, ist der Weg zum kühlen Nass nicht weit. Es gibt einen Pool am Hotel. Zum See muss man nur über die Strasse. Am See, gibt es einen Fußweg, und ein Streifen Rasenfläche um sich auf seiner Sonnenliege zu bräunen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment gebucht, es bestand aus drei Räumen + Balkon. Es gab einen Wohnraum mit einer Couch, einem kleinen TV, einem Esstisch und integrierter kleiner Küchenzeile. Der Kühlschrank war nicht groß aber ausreichend. Ansonsten war alles nötige, was man zur Selbstverpflegung und zum Kochen brauch, auch vorhanden. Nebenan war das Schlafzimmer mit einem Doppelbett + ein ausklappbares Schrankbett und einem großen Kleiderschrank. Das Bad war nicht riesig, ausgestattet mit Dusche und WC, aber war völlig ok. Vor allen Fenstern der genannten Räume, war unser sehr breiter Balkon. Unser Apartment waren Richtung Berge (also nicht Seeseite-siehe Foto) ausgerichtet, und das durfte man auch wörtlich nehmen, man schaut auf eine Felswand! Uns hat es nicht gestört, wir waren eh den ganzen Tag an der frischen Luft unterwegs....also aufpassen beim buchen. Einige Apartments / Zimmer sind noch von älterer Bauart. Andere wurden schon renoviert. Trotz der älteren Einrichtung, funktionierte alles, und es war sauber!

• Dafür, dass wir spontan und ohne Buchung angereist sind, wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ein Familienhotel, und das merkt man am sehr netten Umgang mit den Gästen. Uns wurde uns immer und jederzeit geholfen. Es wird sehr gut deutsch gesprochen, was uns eine große Hilfe war.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Ostseite des Gardasee´s, zwischen Brenzone und Malcesine. Es ist direkt am See gelegen, nur durch die Uferstrasse getrennt. Die Strasse ist natürlich in den Sommermonaten sehr viel befahren! Ansonsten kann man an der Uferpromenade schöne Spaziergänge machen. Bar´s und Restaurant´s, kann man (wenn man nicht fussfaul ist) zu Fuß gut erreichen. Wenn man doch lieber mit dem Auto unterwegs ist, bietet das Hotel auch eine kostenfreie und in der Nacht abschließbare Tiefgarage, in der es allerdings schon etwas eng zugeht.

• Wellness
    • Sport