Catherine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Feiern und Übernachten nah an Nizza

Großes Komplex, zum einen steht das Hotel mit Restaurant und Empfangräume (Hochzeitsfeier), viel weiter die Residence mit Zimmern oder Appartments. Um dahin zu gelangen muss man eine kleine Strasse überqueren - Vorsicht mit Kindern ist geboten! Eher ein Hotel, um eine Feier zu veranstalten bzw zu besuchen, aber defintiv nicht, um schöne Urlaubstage zu verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, hell und sauber. Klimaanlage läst sich mit dem Zimmerkärtchen in Betrieb setzen (am Besten 2 solche am Empfang nehmen, sodass die Anlage auch bei Abwesenheit funktioniert und man nicht in einen Backofen zurückkehrt) Kleiner Kühlschrank, viel Stauraum, Safe und TV Bad/Toilette mit Fenster und sauber

• Wir waren auf eine Hochzeitsfeier eingeladen, die im Restaurant stattfand. Die gesamte Karte las sich sehr vielversprechend, danach waren wir enttäuscht: erstklassige Dekoration und Anrichten der Speisen aber geschmacklich kein Highlight. Angesichts dessen, dass parallell zu unserer Veranstaltung 2 weitere Hochzeiten in der Anlage sattfanden vielleicht nicht überraschend, dennoch schade.

• Empfang schelcht zu finden, man muss die Restaurant-Hinweisschilder folgen (kein Hinweis auf Hotelrezeption). Dann zwar Freundlichkeit, die uns gebene Karte hat aber nicht gepasst und wir mussten nochmal zurück laufen (von der Residenz, wo wir gebucht hatten) Der Service war bei der Abendveranstaltung präsent und freundlich

• Lage meiner Meinung nach nicht ideal, da recht weit von der Küste und in eine eher unschöne Ecke (Industriezone erst durchfahren). Berge in der Ferne zu sehen, aber häßliche Geäwchshäuser vor der Nase und eine Moskitoplage. Apotheke die Strasse hinauf hat gute Schutzmittel.

Kleiner Pool bei der Residenz, kahle Umgebung und aufgrund der bereits erwähnten Mückenplage nicht zu empfehlen! Es ist fraglich, ob der Pool für eine Anlage dieser Größenordnung ausreichend ist, wenn z.B. in der Hauptsaison mehr Gäste und Familien dort sich befinden

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Catherine