Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Horror

Das Hotel ist sehr klein, es hat nur 70 Zimmer auf drei Stockwerke verteilt.Es ist wie ein Irrgarten bis man sein Zimmer wiederfindet.Freizeitangebote gab es nicht. Die Anlage ist nicht gerade auf dem neusten Stand und die Zimmer sind eine Zumutung. So etwas dreckiges habe ich noch nie erlebt.Der Schimmel befand sich in der Badewannenfuge und die Wasserhähne haben wohl noch nie einen Lappen und einen Kalkreiniger gesehen. Die Betten waren ausgestattet mit unsauberen Wolldecken. Die Teppiche neben den Betten wurden auch noch nie gesäubert. Zum Frühstück gab es nur Marmelade und Wurst.Das ganze aber auch nicht in Buffetform. Es gab nicht mal Obst oder Käse.Für ein 3 Sterne Hotel erwarte ich Sauberkeit und eine größere Auswahl und besseren Service. Ich habe mich noch nie so geekelt wie in diesem Hotel. Zum Abendessen gab es Menüwahl, aber darüber kann ich nicht berichten, da wir das Hotel nach dem Frühstück gewechselt haben, denn wir wollten gerne Duschen und auf die Toilette, aber bestimmt nicht in so einer Unterkunft. Diese Land war für uns nichts. Es hat nichts zu bieten außer am Strand zu liegen. Die Einwohner wollen einem immer etwas andrehen. Zeitungen gab es nicht, außer am Strand, wenn man Glück hatte und einer kam. Für eine Leihwagen wollte man umgerechnet 350,- € für 5 Tage. Also das fanden wir doch echt enorm. Da uns dieses Land nicht gefallen hat sind wir nach fünf endlosen Tagen frühzeitig abgereist.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und ekelhaft. Einrichtung sehr spartanisch.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Speisesaal und man hatte keine besondere Auswahl. Morgens gabs trockenes Baguette und Abends konnte man aus drei Menüs wählen. Ich möchte allerdings nicht die Küche sehen, wenn die Zimmer schon aussehen wie Keller.

• Sehr schlecht
  • In diesem Land wird man solange "voll gequatscht" bis man etwas kauft. Die Sprachkenntnisse sind gut, die meisten können fließend Englisch und Französisch. Deutsch wird auch verstanden.Die Zimmerreinigung hat wohl nur ins Zimmer geguckt und dann die Tür wieder geschlossen. Geputzt wurde dort nicht.

• Sehr schlecht
  • Dieses Hotel liegt mitten an einer viel befahrenen Straße, wo es unglaublich stinkt.Der Strand ist ca.300m über die Straße entfernt. Aber der Strand ist nicht besonders sauber und gepflegt. Es gibt auch keine Möglichkeit sich dort etwas zu trinken zu kaufen. Liegestühle sind nicht vorhanden, lediglich so ein paar Schirme, wo man sich drunter legen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std..Es gibt dort am Strand keine Möglichkeit eine Toilette zu benutzen. Insgesamt ist die Umgebung dreckig und nicht besonders attraktiv. Nie wieder Tunesien.

• Sehr schlecht

Sportangebote haben wir keine in Anspruch genommen, ich weiß auch nicht ob welche Angeboten werden. Der Pool ist nicht besonders und die Liegestühle sind alte Liegen. Wenn man sich drauf setzt brechen sie zusammen.Für Kinder gab es nichts und für die Erwachsenen auch nicht. Man kann sich also ganz viel langweilen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Lena