Thomas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Meer und viel Entspannung.

Ich komme seit über 20 Jahren jedes Jahr 2 - 3 mal jährlich ins familiengeführte Hotel Mara. Feiert heuer 50 Jahr Jubiläum und es wurden die Zimmer wieder renoviert und modernisiert, Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, gerne gibt man Tipps und übernimmt die Reservierung. Chef Flavio R. verfügt über eine große Weinauswahl. Nette Terrasse mit Blick auf die kleine Piazza, wo man die Leute beobachten kann und im Sommer wöchentlich Konzerte stattfinden. 200 m zum Sandstrand mit den reservierten Liegen und Schirm.

• Gut
  • Modern und sehr sauber. Dusche, Waschbecken, WC, Bidet, Klimaanlage, Fernseher, Safe, WLAN, Balkon... alles da, was man für einen Urlaub mit Schwerpunkt Sonne, Meer und Strand braucht. Es gibt auch Appartements mit Kochmöglichkeit für Langzeitaufenthalte. Wie in Italien üblich, sind die Zimmer nicht wahnsinnig groß.

• Frühstück als Buiffet bis nach 10 Uhr möglich, gut und ausreichend. Man darf auch auf der Terrasse frühstücken. Kein Mittagessen und kein Abendessen, dafür Arrangements mit benachbarten Restaurants.

• Alles sehr in Ordnung. Die Familie R. ist eigentlich immer anwesend und spricht deutsch. Man bekommt seinen Strand-Pass mit Chip, somit kann man im Tisch des Sonnenschirms Geld, Handy etc. sicher verwahren. Neu sind heuer die automatisch selbstreinigenden Strandtoiletten, die man auch mit dem Chip bedient.

• Liegt quasi genau in der Mitte des 15km langen Strandes, in einer ruhigeren Gegend. Mit dem Auto bin ich in 5 1/2 Stunden von Linz aus dort. Bewachter Parkplatz in 200 m Entfernung.

Gratis Leihräder. Am Meer benötige ich keinen pool, da ist mir die Adria lieber. Bei Schlechtwetter kann man nach Venedig oder Treviso fahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Hallo, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung an uns und unser Hotel. Das Hotel wurde in den 50er Jahren von meinen Großeltern erbaut und obwohl wir in den letzten 5 Jahren alles renoviert haben, haben wir uns entschlossen, die ursprünglichen Räumlichkeiten beizubehalten. Die Zimmer sind nicht so groß wie moderne Hotels, und die Schiebetüren optimieren den verfügbaren Raum. Das freut uns aber zu wissen, dass Sie schöne Tage im Jesolo verbracht haben und das sie unsere Frühstück genießen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Ich hoffe wir dürfen euch bal wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen Herzlich, Sara und Familie Rumiato