Géraldine (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Überteuerte Anlage mit unfreundlichem Personal

Schlecht

Wir haben eine Ferienwohnung in der Réidence Marina di Cavu gebucht, inklusive täglicher Zimmerreinigung für 330 Euro pro Woche die nicht sauber machten. Wir mußten insgesamt zweimal umziehen bevor wir in einer akzeptablen Wohnung unterkamen. Die erste Wohnung war stark verschimmelt, die Wände nass und ein Geruch wie Abflußrohre. Die zweite Wohnung war stark verdreckt mit Tierchen im Geschirr und fettigem Herd mit Essensresten, wie auch verschmutzte Sanitäranlagen und Baustelle vor der Haustür. Die gesamte Anlage ist über einen Schotterweg mit Schlaglöchern zu erreichen und ist unzureichend beleuchtet. Die beste Reisezeit ist Anfang bis Mitte September, da das Wetter angenehm und die Hauptsaison fast vorbei ist. Korsika bietet sich an um vielseitigen Urlaub zu verbringen. jedoch ist die Anlage Marina di cavu extrem weit abgelegen, so dass man viel Fahrerei in Kauf nehmen muss. In den Freienwohnungen ist kein Internet ebenso wie kein Handyempfang vorhanden. Fußläufig jedoch ein wunderschöner Strand erreichbar.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice für ca. 42 Euro pro Tag sollte 1 Std. täglich mit aufräumen, putzten und Betten frisch beziehen verbringen. Unsere Wohnung war nicht sauber und aufgeräumt wir erhielten genau zweimal pro Woche frische Wäsche und hatten ganze drei Tage kein Toilettenpapier (hatten zum Glück selber welches dabei),wir beobachteten häufig, dass das Putzpersonal schon nach 15-20 Minuten unsere Wohnung verlies.

• Schlecht
  • Wir haben lediglich nur einmal im Hotel gefrühstückt (21 Euro pro Person), da das Buffet sehr wenig Auswahl und um 10 Uhr morgens bereits halb abgeräumt war. Der Azubi bügelte während des Frühstücks bereits die Tischdecken für das Mittagessen und wir hatten genau einmal die Möglichkeit Kaffee zu bestellen, weil danach die Bedienung verschwunden war.

• Schlecht
  • Die oben beschriebenen Unannehmlichkeit wurden vom zuständigen Personal ohne eine Geste der Entschuldigung durchgeführt. Es wurden uns ganze drei von 10 Urlaubstagen durch schlechte Organisation und unzureichende Servicequalität, die man bei einer 4 Sterne Anlage erwarten kann vermiest. Wir waren die ersten drei Tage nur mit umziehen, reklamieren der Örtlichkeiten und Sauberkeit beschäftigt. Der Service war unzureichend und die bezahlte/gebuchte Qualität stimmte mit der in Marina di cavu vorhandenen Qualität nicht überein.

• Schlecht
  • Sehr weit ab vom Rest der Attraktionen, kein Bäcker oder Supermarkt ohne 15 Minuten Autofahrt zu erreichen.

• Schlecht

Es gab einen Pool der sehr schön angelegt ist. Für Kinder oder Leute die Unterhaltung lieben, ist dies eine ungeeignete Anlage.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Géraldine