Das Hotel sieht von außen eher schlicht und klein aus, dahinter ist aber ein zweites Gebäude das nochmals genau so groß ist wie das erste. Das Hotel besteht aus Appartments und normalen Hotelzimmern. Der Zustand des Hotels ist zufriedenstellend. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Das Frühstück war allerdings als sehr schlecht einzustufen, es bestand aus Semmeln und Croissants dazu 5 verschiedene Marmeladesorten und Nutella. Es gab keine Wurst und kein Käse oder Obst. Kaffee und Saft konnte man aus zwei Automaten holen, die allerdings sehr unappetitlich aussahen. Die Gäste bei unserem Aufenthalt kamen uberwiegend aus Italien und waren so zwischen 30-60 Jahre.
Die Zimmer waren sehr groß mit relativ kleinem Balkon. Jedes Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, was sehr gur war. Die Zimmer waren sauber und noch relativ neu. Unser Zimmer hatte jedoch keinen Safe obwohl es auf der Homepage des Hotels vermerkt ist.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und freuten uns auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was wir dann morgens angeboten bekamen war ein Witz. Es bestand aus Semmeln und Croissants dazu 5 verschiedene Marmeladesorten und Nutella. Es gab keine Wurst und kein Käse oder Obst. Kaffee und Saft konnte man aus zwei Automaten holen, die allerdings sehr unappetitlich aussahen. Die Atmosphäre war nicht wirklich ansprechend. Das Personal räumte sofort nach verlassen des Tisches ab ohne die Tischdecke zu wechseln und deckte für das Mittagessen ein.
Die Leute im Hotel konnten größtenteils Deutsch sprechen und waren relativ freundlich. Das Reinigungspersonal war aber sehr unfreundlich und stand nach 3 mal klopfen einfach im Zimmer bevor man Antworten konnte. Am Pool waren auch genügend Sonnenliegen vorhanden jedoch keine Sonnenschirme. Auf Nachfrage wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass es am Strand genügend hätte. Auf der Internetseite des Hotel stand dass es in jeden Zimmer einen Safe hätte, wir konnten allerdings keinen finden. Klimaanlage sucht man auch vergeblich was aber nicht so schlimm war denn man kann Abends einfach die Balkontür aufmachen. Es kühlte Abends sowieso auf 24 Grad runter.
Die Lage des Hotels ist gut. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100-150m. In die Stadt oder zum nächsten Supermarkt sind zwischen 5-10 Gehminuten einzuplanen. Direkt am Hotelpool führt ein Zuggleis vorbei, ca. 1-2 mal die Stunde fuhr ein Zug vorbei. Uns hat dies nicht wirklich gestört aber es kann schon mal nervig sein. Der Bahnhof ist 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und von dort aus kann man mit dem Zug nach Monaco,Nizza,San Remo oder Genua fahren.
Internet wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Eis gibt es auch zu kaufen. Pool war sehr sauber und groß. Wassertemperatur war perfekt. Sonnenschirme fehlen komplett.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marcus |