- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
MItten im Ort von Diano Marina gelegen in einer kleinen Seitenstraße befindet sich das Hotel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wurde, so wie es aussieht, nicht übermäßig renoviert. Nach Betreten des Hotels steht man gleich an der Rezeption. Links daneben ist ein Fahrstuhl für gerade mal 2 Leute. Im Anbau gibt es einen etwas größeren Fahrstuhl. Gegenüber diesen ist auch der Essensraum. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und es fehlt die Gemütlichkeit. Das Bett wahr mein "Grauen".Die Zudecke waren ein Bettlaken und darüber eine Wolldecke und die Tagesdecke. Da es in der Nacht doch etwas kühler war und die Heizung nicht ging, mußte ich mich wohl oder übel damit arrangieren. Auch das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Es bestand zum Frühstück aus einer Sorte Wurst, einer Sorte Käse, eine Sorte helle Brötchen oder Knäckebrot. Auf der anderen Seite gab es Croissants. Dazu Tomatenscheiben, abgepackte Butter. Mit Obst aus der Dose,Joghurt in einer Schüssel , sowie etwas Müsli und 4 Marmeladen,war es fertig. Beim Kaffeeautomat gab es immer eine lange Schlange. Aber das Abendessen war die Krönung. Den Salat konnte man sich noch selbst nehmen, aber dann wurde" serviert". Mit den Suppenterinen ging die Bedienung durch die Reihen und jeder bekam eine Kelle auf seinen Teller. Statt Suppe konnte man auch Pasta wählen. Anschließend gab es den Hauptgang, entweder Fisch oder Fleisch, auch hier wieder auf den Teller geklatscht. Wir hatten uns immer für Fleisch entschieden, einmal gab es Schnitzel mit Pilzen, einmal mit Weinsoße und am letzen Abend dann mit Zitrone, da hatte ich allerdings gedacht ein paniertes Schnitzel mit Zitronenscheibe. Aber auch hier nur wieder gekochte Stückchen Fleisch verschiedener Größe hauchdünn, mit einen Pilz in Wasserbrühe oder Wein/ Zitronenbrühe. Einmal gab es dazu Pommes einmal Kartoffelscheiben. Nachschlag gab es nur wenn etwas übrig war. Die Pasta konnte man gut essen, aber alles andere war ...Und auch die Pana Cotta zum Schluß war enttäuschend. Auch bei den Getränken war einmal mehr und einmal weniger im Glas. Gerade beim Bier, die Hälfte nur Schaum. Und dazu die schmutzigen Gläser. Dafür wurden wir vom Wetter und den schönen Ausflügen entlohnt. Wir waren mit einem Busunternehmen unterwegs, so wie fast alle Gäste. Drei bis Vier Busse haben in dieser engen Seitenstraße parken müssen. Hut ab vor den Busfahrern!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Cornelia |