Das Hotel hat einen Charakter wie eine Jugendherberge; teils jugendliche Gruppen, die Party feierten. Die Zimmer waren gerade noch zweckmäßig; für EUR 400,00 Euro die Woche noch akzeptabel - mehr würde ich jedoch nicht bezahlen. Mit den paar wenig vorhandenen Parkplätzen war es täglich ein Kampf; wir hatten zwar einen reserviert - am Abend stand immer ein anderes Auto darauf und die Reception konnte uns nicht wirklich weiterhelfen (Deutsch und Englisch konnte man dort gar nicht!!!)
Verkalkter Brausekopf, veschmutzter WC-Besen, Waschbecken lief nicht ordentlich ab! Die Zusatzbetten für die Kinder waren von schlechter Qualität; man musste hoffen, dass dieses nicht zusammenbricht. Die Möbel am Balkon waren schon sehr abgenutzt und beschädigt. Fazit: für das Alter des Hotels, einfach zu viele Mängel; wenn man jedoch keine zu großen Ansprüche hat, dann für eine Woche und für diesen Preis o.k.! SAT-TV vorhanden alles in ital. Sprache; mit etwas Geschick findet man jedoch zumindest RTL.
Es befindet sich ein Snack- u. ein Kaffeeautomat im Erdgeschoß
...von Service war in diesem Hotel keine Rede!
Nach ca. 100 Meter erreicht man den Strand; man muß dabei die Hauptstaße überqueren; ebenfalls in ca. 100 Meter erreicht man die Einkaufsstraße von Riccione. Sehr zentral; die Aussicht in den Hinterhof war jedoch nicht berauschend!
kein Pool vorhanden; Strand und Einkaufsstraße dafür in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nicole |