Zimmer ok und Essen sehr gut. In diesem Hotel sind fast auschließlich Italiener mit sehr kleinen Kindern. Personal ist freundlich, spricht aber nur italienisch, ohne unsere Tochter (19, spricht italienisch) wären wir nicht weit gekommen. Es gibt Wifi, muss man aber wissen, denn es ist niergends angekündigt.
Zimmer war ok, Bad wie es halt so ist in Italien eine Toilette, ein BD, ein Waschbecken, eine Duschamaturn mit einem Abfluss in der Mitte vom Badezimmer, nach dem Duschen ist das komplette Bad unter Wasser.
Essen war gut, da aber sehr viele kleine Kinder da sind, wird so gut wie kein Salz verwendet.
Wenn man sich verständigen kann, ist das Personal sehr freundlich. Leider nur italienisch. Zimmer war immer sauber. Kinderbetreuung für italienische Kinder ideal, wie es mit deutschsprachigen Kindern funktionieren soo, ist mir nicht klar.
Strand ist in der Nähe, aber auch hier nur Italiener. Ich habe noch nie soviele Kinderwàgen, kleine Kinder und Schwangerne gesehen wue in Cesenatico. Nachtleben ist nicht. Busstation war gleich in der Nähe.
Für kleine italische Kinder nette Spiele. Die Hotels haben sich zusammen getan und haben am Strand eine gemeinsame Animation mit Gymnastik, Zumba und Kinderprogramm, aber auch hier nur italienisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Petra |