Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir können nur Gutes sagen!

Gut

Es handelt sich um eine Ferienwohnungsanlage, die einen einfachen Standard hat, der aber völlig in Ordnung ist! Es gibt keine Verpflegung, aber voll ausgestattete Küchen. Alle Wohnungen haben eine Terrasse oder einen Balkon. Einige Appartement scheinen privat genutzt zu sein, weswegen die Gärten mal üppiger, mal karger ausfallen. Der allgemeine Zustand ist aber gut - es sei denn man sucht Details und zoomt die ran. WiFi musste man extra buchen, hatte es dann aber auch nur an ausgewählten Orten außerhalb der Wohnung. Das war uns zu fummelig und so waren wir eben offline.

• Gut
  • Alles gut soweit, allerdings habe ich nicht hinter die Schränke geguckt... Wichtig aber: die Betten waren in Optik und Haptik einwandfrei! Einzigens Manko: Das Licht in der Wohnung war etwas spärlich und nur Energiesparlicht. Wenn wir des Abends vor den Mücken geflohen sind, war das doch etwas ungemütlich. Allerdings haben die Franzosen trotzdem draußen gesessen... keine Ahnung

• Die Rezeption war nett. Wir haben es erst mit Französisch versucht und als das an seine Grenzen kam haben wir auf englisch wietergemacht - kein Problem!

• Super Ausgangspunkt für Ausflüge an die Küste und ins Hinterland!

Es gab keine Animation, Musik und Bespaßung und gerade das hat uns so gut gefallen! Der Pool ist sehr hübsch gelegen und war immer sauber. Die Stimmung dort war immer entspannt und nie rummelig - egal wie viele Kinder sich gerade im Wasser aufhielten. Es gab niemanden, der Liegen reservierte und es war immer was frei. Allerdings waren wir auch vor der eigentlichen Hauptsaison da. Die Fläche um den Pool ist - anders als auf den Bildern - inzwischen gefließt,

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andrea