Wir haben das Aparthotel Panorama für 1 Woche gebucht. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock (von 5) mit seitlichen Meerblick (Ostseite). Die seitlichen Balkone sind größer und schöner als die Süd oder Westbalkone. Ich meine auf der Ostseite hat man den schönsten Ausblick. Die Balkone auf der Ost und Westseite sind außergewönlich groß und schön. Insgesamt sind die Wohnungen auf dem neuesten Stand der Technik und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten eine Wohnung der BL Kategorie, was einen Flachbildfernseher im Wohn und Schlafzimmer, eine Spülmaschine in der Küche und 2 Fahrräder mitbeinhaltet. Die Kücke hat eine Ceranfeld und eine Granitarbeitsplatte, alle Möbel sind schön und hochwertig (keine Ikea Qualität). Die Lage ist wohl eine der Besten in ganz Bibione. Gelegen am Ortsrand von Spiaggia in kürzester Nähe zum Strand. Es gibt keine Querstraße mehr vor dem Hotel, nur der Radweg trennt das Hotel vom Strand!! Trotzdem ist man schnell im Trubel von Bibione. Über Bibione selbst brauche ich ja wohl keine weiteren Worte mehr zu verlieren. So wie halt fast jeder Ort an der ital.Adria ist es ein reiner Touristenort mit Hotels, Pizzerien, Eisdielen, Spielhöllen....aber mit einem schönen Strand, mit reseriertem Schirm und zwei Liegen (die im Preis dabei waren. Also gerade richtig für eine Woche ausspannen. Ganz in der Nähe gibt es ein bemerkenswertetes Restaurant, dass sich von den Anderen etwas abhebt. Die Pizzeria nennt sich Atmosphera und hier kann man wirklich lecker essen. Außer guter Pizza und Pasta gibt es auch leckere Fischgerichte, und das zu einem fairen Preis. Absolut Top!! Das Hotel selbst wurde hauptsächlich von Deutschen und Östereichern gebucht, Anfang August war die Belegun wohl 50% Italiener und 50% Deutsche/Östereicher. Hauptsächlich handelt es sich um Familien mit Kindern. Mit dabei ist ein auch Pool, der zwar nicht besonders groß ist aber vollkommen ausreichend, wenn man das Meer in nächster Nähe hat. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Sauberkeit ist ok. Die Wohnungen sind klimatisiert
habe ich bereits beschrieben. Top modern auf neuestem Stand eingerichtet, mit allem Komfort und zurück.
Man kann eine Frühstück mitbuchen, was wir aber nicht gemacht haben. Wir haben immer auf dem großen Balkon mit dem herrlichen Ausblick gefrühstückt
Nette Eigentümer die einem mit Tipps beiseite stehen
Direkt am Strand Zum Joggen kann man den Fuß und Radweg am Strand nützen