Lisa (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Super! Hier können Sie buchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten über Bucher ein 2-Raum-Apartement mit seitlichem Meerblick gebucht und waren begeistert! Wir wurden sehr freundlich (auf englisch) empfangen. Entgegen der Bedenken, sich evtl. den Hals verrenken zu müssen, um überhaupt das Meer sehen zu können, wurden wir positiv überrascht. Uns war von unserem großzügigen Balkon im 5. Stock nämlich der beste Blick beschert, den wir jemals hatten. Meer, Küste, Yachthafen, teilweiser Blick auf Amalfi, das Kloster (oder was war es?) , die Berge und ein bisschen "Fenster zum Hof", mitten im Leben des lebendigen Dorfes. Um es gleich zu sagen, für Ruhesuchende nur bedingt geeignet, von 23 bis 7 Uhr gehen zwar die Lichter aus, aber dazwischen tobt das italienische Leben! Der Fahrstuhl machte zunächst nicht den Eindruck, als würde er noch unsere Urlaubswoche überleben, aber auch da hatten wir uns getäuscht. Unter Rattern und Geknatter fuhr er uns sicher in einem rasanten Tempo! Das Frühstück war mit 6 Euro p.P. zubuchbar und auch OK, Eier (hart gekocht) mussten extra bestellt werden. Die Brötchen waren sehr gut, italienische Salami und gekochter Schinken schmeckten gut, allein der in Folien verpackte Käse enttäuschte. Für den Preis aber total OK, zudem gab es einen atemberaubenden Blick von der schönen Sonnen-Frühstücksterrasse. Zimmer und Hotel waren im Allgemeinen auch sehr sauber, wenn man meckern will, findet man ja immer was: Es war etwas Rost auf der Heizung und es gab einige "Schraddelstellen" an den Wänden. Wer sich davon den Urlaub vermiesen lässt, ist selber Schuld. Über die Rezeption haben wir einen schönen Ausflug nach Capri gebucht. Einzige Mankos: Statt 50qm war das Appartement nur etwa gut 30 qm groß, es gab keine Doppelschlafcouch sondern nur eine Einzelschlafcouch, der Zimmerservice funktioniert nur dann, wenn man die Mädchen höflich selbst darum bittet und dann noch ein kleines Trinkgeld auf's Kopfkissen legt. Die TV-Sender sind ausschließlich italienisch und es fehlt an Ablagefläche im Bad. Etwas störend: In der Nacht der Abreise ging plötzlich im ganzen Appartement das Licht an, und wir hatten keine Möglichkeit es auszustellen. Ansonsten sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out