Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhig, familiär, erholsam, freundlich und gut

Hotel Residence Panoramica ist ein Ort, wo man wirklich sehr guten Urlaub machen kann. Man kommt hier zur Ruhe, man kann sich sehr gut erholen. Seit Jahren komme ich als Stammgast zu dieser familiären, sehr freundlichen Familie, die alles dafür macht, dass man sich wohl fühlt. Ein schöner Pool, an dem es ebenfalls sehr ruhig ist und das Hotel bietet einen sehr sehr schönen, unbeschreiblichen Ausblick von oben auf den See hinab. Ich kenne nur wenige Orte mit einem solch schönen Ausblick! Dieser Ausblick, gepaart mit dieser Ruhe die dieser Ort ausstrahlt ist sehr zu empfehlen. So muss Urlaub sein. Man wird vom Familienpersonal rund um die Uhr betreut. Wenn man einen Wunsch oder ein Anliegen hat, wird alles daran gesetzt, dass er zur Zufriedenheit des Gastes erfüllt wird. Beratung bei Tagesausflügen, Tourenplanung oder jegliche Hilfestellung wird sofort gegeben. Ein gutes Frühstück, welches mit Liebe vorbereitet wird steht bereit auf der schönen Sonnenterrasse, natürlich mit Blick auf den See. Der Obstsalat wird mit frischen Früchten selber geschnitten und gemacht und kommt nicht aus der Dose. Das Essen hat Qualität! Die Männer des Hauses kochen am Abend für die Gäste fantastisches Essen. Heimische Gerichte und sehr zu empfehlen ist der Folienfisch. Eine Forelle aus dem Gewässer des Gardaseezuflusses. Ich werde diesen Ort jedes Jahr, solange ich kann besuchen. Außerdem kann man von diesem Ort aus wunderschöne Touren gehen und fahren. Motorradtour oder Radtouren rund um den Monte Baldo, sowie auch per Fuß, wie z. B. zur verlassenen Geisterstadt Campo. Der Gardasee und der dazugehörige Strand ist ein Traum. Ein Strand mit Gras und Kies, auch unter Olivenbäumen und relativ breit etwa 5 Gehminuten entfernt. Es geht vom Strand zum Hotel zwar etwas bergauf, Aber dafür wird man mit dem schönen Ausblick auf den Gardasee belohnt. Ich empfehle dieses Hotel Panoramica jedem weiter, der sich im Urlaub gerne erholen will!

• Sehr bequemes Bett, alles da was man braucht. Sehr schöner Balkon mit traumhaftem Ausblick!

• Sehr gutes, heimisches Essen. Sehr gute Qualität!

• Service ist perfekt, jederzeit wird sofort nach jedem Belang sich gekümmert.

• Sehr schöner Ausblick auf den Gardasee und sehr ruhige Lage! Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe!

• Wellness
    • Sport

Unendliche Möglichkeiten, egal ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Motorrad und Auto.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness