- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach meinem Städtetrip nach Rom, ging es nun nach Paris und dort hatte ich dasselbe Problem. Ich musste ein preiswertes, zentrales Hotel finden und zusätzlich noch ein Auto sicher abstellen. Doch mit diesem Hotel habe ich alles richtig gemacht. Mit dem Auto ging es direkt in die zum Hotel gehörende Tiefgarage und mit dem Fahrstuhl direkt zur Rezeption bzw. zum Zimmer. Sehr vorbildlich war die sehr nette Rezeption, die alle Fragen schnell und kompetent bearbeitete und meinen verschlossenen Safe nach 5 Minuten wieder geöffnet hatte. Das gesamte Hotel konnte überzeugen. Es macht einen neuen Eindruck und liegt in der Nähe (5 Minuten Laufweg) der Metro Station la Defense samt Shoppingcenter und Supermärkten. Von dort ist man sehr schnell in Paris. Die Metro bringt einen schnell und sicher in die City. Das Zimmer und das sehr große Bad mit Wanne/Dusche waren sehr schön und sauber. Es gab im Zimmer einen Safe, Mikrowellengerät, Kühlschrank, Spüle, Flat-TV. Obwohl das Zimmer Blick auf die Straße hatte, war es in der Nacht angenehm ruhig. Also das perfekte Hotel für einen Städtetrip zu einem guten, fairen Preis .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut