Modernes Hotel, hell, spartanische Einrichtung. Sehr angenehmes, freundliches Personal. Das Frühstück war gut aber nicht herausragend. Getränke müssen immer geordert werden, auch Wasser oder Saft. Vorschläge für Ausflüge/ Unternehmungen hätten wir uns gewünscht. Am Abreisetag mussten wir erst 12:00 das Zimmer verlassen und konnten das Gepäck unterstellen und auch später nochmal duschen, bevor wir endgültig abreisten. Das Parken auf dem Parkplatz kostet nur 3 Euro pro Tag!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und helles Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Informationen zu geben und bei der Buchung von Ausflügen in die Umgebung zu helfen. Außerdem finden Sie am Hoteleingang eine Infotafel mit einem Überblick über Aktivitäten und Erlebnisse in der Region. Nach dem Check-out freut es uns, dass Sie es angenehm fanden, Ihr Gepäck aufzubewahren und vor der Abreise noch zu duschen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer neun Felix Hotels auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Felix Hotels