Kleines Hotel, Lobby für Pariser Verhältnisse groß und sehr nett eingerichtet. Wir hatten ein kleines Standardzimmer ( 101), 2 Fahrstühle vorhanden. Gästestruktur durchmischt, viele Nationen, Geschäftsleute und Touristen. Ruhige Lage. Preis-Leistung ok, für uns war v. a. das 13. arr ein Pluspunkt. Würden gerne wiederkommen. Unser Tipp: Bei Sonnenschein ein großes Eis in der Tüte kaufen bei Berthillon (Ile de St. Louis), auf der Seinemauer sitzen und glücklich sein!!!
Kleines, aber ausreichendes Zimmer. LCD Bildschirm und Telefon. Dafür "großes" Bad mit knallroten Armaturen und schicken grauen Handtüchern, ist halt Geschmackssache. Alles sauber, wenn auch schon etwas abgenutzt, in der Dusche auch etwas Schimmel. Uns stört so etwas nicht richtig. Fön muß mitgebracht werden, funktioniert nur im Flur/Zimmer.
Frühstücksraum im Keller - aber mit großem Lichtschacht und dadurch kleinem Innenhof wirkte er sehr hell. Modern eingerichtet. Sehr freundliche Bedienung. Das Essen war für frz. Verhältnisse gut: versch. Sorten Brot, Käse, Eier, Joghurt, Müsli, Säfte
Die Lobby war 24Std besetzt, immer sehr freundlich - allerdings hatten wir auch kaum Fragen / Probleme. Das Zimmermädchen haben wir 2x gesehen, auch hier sehr netter/höflicher Kontakt. Sprachen : Französisch und Englisch
das 13. arr. fanden wir interessant, das Hotel lag in Fußnähe zu 2 metrolinien, alles war daduch schnell erreichbar. Drumherum auch viele Restaurants, "normale" Geschäfte. Die Seine war zu Fuß in ca. 15min zu erreichen, In diesem arr. scheinen viele Nationen zu leben, dementsprechend bunt war es - auf alle Fälle nicht versnobt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport o. ä. gibt es hier nicht. Internetzugang in der Lobby vorhanden. Wir waren 16 Stunden am Tag unterwegs. Es ist schon eine phantastische Stadt. Ich denke jeder findet seinen Liebligsort.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |