Das Hotel hatte den Charme von Albanien in den 60er Jahren, durch ein wenig Arabisch-Kenntnisse wurde ich aber mit Teilen des Personals schnell warm.
Es gab immer das Selbe und ( wie scheinbar überall im Tourismusgebiet ) irgendwelche kulinarischen Leistungen zu erwarten, wäre völlig illusorisch.
Das Hotel liegt inmitten lauter Investruinen und ist umgeben von drei Nachtclubs, von dem ausgerechnet der, der sich baulich im Hotel befindet, sich durch lauteste einheimische Ramba-Zamba-Hits von den anderen abzusetzen sucht und das von abends um zehn bis früh um fünf Uhr. Einige Familien mit Kindern verliessen deshalb entnervt das Hotel, ich war zum Glück viel im Land unterwegs, so dass ich di wenigen Nächte dort durch regelmässigen Alkoholgenuss und Ohrenstöpsel überstand.
Freizeitangebote wurden durch den örtlichen Tourismusagenten der TUI vor Ort organisiert, der die Preise der jeweiligen Anbieter in? Realistische korrigierte, welche diese dann teilweise durch schlechte Leistungen zurückkorrigierten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |