Ein abgelegenes Hotel in einer unschönen Lage ohne irgendwelche Vorteile. Im Vergleich war das 2-Sterne-Hotel Les Palmiers besser. Zum Strand war es für mich zu weit und der Pool machte auf mich keinen guten Eindruck.
Die Einrichtung war soweit in Ordnung und der Kühlschrank funktionierte. Das Bad war alt und es gab nicht einmal eine Ablage in der Dusche. Außer einem kleinen Stück Seife war auch nichts vorhanden. Der Balkon zum Pool war groß genug und fast noch das schönste am Zimmer.
Ich hatte nur Frühstück, aber darauf habe ich meistens auch noch verzichtet. Der Croissant und das aufgeschnittene Baguette waren angetrocknet, das Ei blau gekocht und der Kaffee ungenießbar. Die Butter stand ungekühlt herum und eine Serviette mußte man anfordern ( es kaum dann eine Schachtel Kosmetiktücher ).
Bei meiner Ankunft interessierte sich der Rezeptionist mehr für eine Stempel im Pass als für mich. Er sagte gerade noch, daß das Zimmer im 1. Stock liegt und das war es. Ein Lichtblick war das Zimmermädchen - hat gute Arbeit gemacht.
Das Hotel liegt in einer unsauberen Gegend mit Baustellen und Strand ist erst nach einem längeren Fußweg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gab es nicht ( bzw. das wenige war noch geschlosssen ) und so mußte man zum Einkaufszentrum mit dem Taxi fahren, um zumindest Getränke zu kaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |