Gerhardt (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen hats gepasst

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Rubin ist wie in den Katalog-Beschreibungen dargestellt. Das Apartement ist für 4 Personen sehr knapp bemessen - reicht aber aus. Die 4. Person muß leider in einer Ausziehcouch am Boden schlafen. Es ist sehr zweckmäßig eingerichtet - mehr aber auch nicht. Tassen, Töpfe, Gläser, Pfannen, Kaffemaschine, Fön, TV - leider nur mit italienischen Sendern, u. v.m. Es fehlen allerdings viele Haken wo man etwas aufhängen kann. WICHTIG - für alle Anreisenden - WC Papier ist keines in der Toilette - also selber mitbringen. Schlecht organisiert ist die Agentur Intras in dem ca. 4-5 km entfernten Sabbiadoro. Geschlossen von 12. 00 - 15. 00 Uhr. Wir kamen um 13. 30 Uhr, somit mußten wir 90 Minten warten. Dann muß man um 15. 00 Uhr ein Tikket ziehen u. warten bis die Nr. am Schalter aufleuchtet. Es standen um 15. 00 Uhr ca. 70 - 100 Leute vor der Agentur an. Somit dauerte dies bei uns wieder 1 Stunde bis wir unseren Zi.-Schlüssel hatten. Meine Empfehlung - Tikketschalter weg und durchgehend geöffnet in der Hauptsaison. Denn jeder "Mieter" hat viele Stunden Anreise mit dem Auto hinter sich und ist froh wenn er nicht auch noch in der Agentur warten muss bis er den Schlüssel fürs Zimmer bekommt. 100.- Kaution - OK. Aber 50.- für die Endreinigung verstanden wir nicht ganz. Denn wir haben das App. besser gereinigt verlassen wie wir es empfangen haben. Hier sind die 50.- Endreinigung nicht gerechtfertigt. Der Pool reicht aus - das Wasser war aber ziemlich kalt. Parkplatz ist vor dem Haus auch OK. Das beste ist die Lage der Anlage. Ca. 200 m vom supertollen langen u. breiten flach abfallenden Sandstrand. Liegen und Schirme sind zu teuer. 1. Reihe ca. 19.-€. Gute Restaurants + Geschäfte sind in ca. 150 bis 200 m. Pizzas, Fisch + Eis sind super gut und auf alle Fälle zu empfehlen Hafen ca. 500 Meter. Alles in allem - wir waren zufrieden und können das App. mit ausreichendem Balkon sowie der kompl. Anlage weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Gerhardt