Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Kleine,aber gepflegte Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter für eine Woche im Sa Raiga. Mit drei Erwachsenen war das App. nach unserer Meinung auch ausgelastet. Wie bereits berichtet, liegt die Anlage am Hang (herrlicher Blick, z. T. bis zum Meer) etwas abseits von den Touristenorten. Ein Mietwagen ist allein zur Versorgung mit Lebensmitteln unbedingt erforderlich. Einkaufen kann man in Tanaunella oder in Budoni. Wir haben bei Ankunft einen "Großeinkauf" bei Eurospin in Flughafen-Nähe getätigt. Insgesamt haben wir aber auch in den Geschäften der Umgebung alles gefunden, was wir brauchten. Brötchen fürs Frühstück haben wir beispielsweise auf dem ca. 2 Autominuten entfernten Campingplatz "Sa Marina" jeden Morgen frisch gekauft (Vorbestellung am Vortag erforderlich). Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt in Sa Raiga und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen wollen. Sehr beeindruckt waren wir von dem schönen, weitläufigen Garten und der gepflegten Poolanlage, die zu keiner Zeit überfüllt war.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut