Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer traumhaften Residence!

Gut

Mein Highlight war, dass die komplette Anlage + Pool sehr sauber waren und die Ausstattung war sehr modern und komfortabel. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass die Duschablegefächer (Duschgel, Shampoo) rostig waren, dies passte einfach nicht ins Gesamtbild und ich wollte dort nichts abstellen. Außerdem gibt es keine Rollo's, nur Vorhänge, welche problematisch sind für Leute wie mich die nur in absoluter Dunkelheit gut schlafen können.

• Zimmer sind riesig und auch der Balkon und alles sehr sauber und modern! Wir waren begeistert!! Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass die Duschablegefächer (Duschgel, Shampoo) rostig waren, dies passte einfach nicht ins Gesamtbild und ich wollte dort nichts abstellen. Außerdem gibt es keine Rollo's, nur Vorhänge, welche problematisch sind für Leute wie mich die nur in absoluter Dunkelheit gut schlafen können. Ich gebe aber trotzdem alle Sonnen, da das Gesamtbild einfach stimmte und passt.

• Die Damen an der Rezeption waren alle wirklich sehr nett und bei Problem und Fragen wurde uns sofort und kompetent geholfen, ein großes Lob und danke!

• Die Lage ist ebenfalls top, zu Fuß ist mal schnell am Hafen und mit dem Auto auch gleich in der Altstadt, was natürlich auch zu Fuß möglich ist. Auch bei den schönen Stränden ist man mit dem Auto ziemlich flott.

Es gibt eine riesige und wunderschöne und saubere Poolanlage, leider war ich nicht so oft dort da ich lieber am Strand bin, aber für Poolliebhaber der absolute Traum - auch die Poolbar mit den Wassersitzen, spitze! Außerdem gibt es einen Fitnessraum, der gratis zu benutzen ist, was ich jedoch nicht tat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)