Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe und Sachverstand angelegt. Alles ist ungemein sauber und gepflegt. Das Essen ist wundervoll.
Unser Zimmer war sehr groß, hatte noch ein Beistellbett. Täglicher Handtuchwechsel. Ebenso wurde die Bettwäsche innerhalb 2 Wochen drei mal frisch überzogen. Der große Balkon war mit Liegestühlen ausgestattet sowie einer kleinen Wäsche-Trocken-Vorrichtung.
Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Jederzeit war es möglich, anstatt Abendessen, Mittagessen zu bekommen. Das Essen war unglaublich lecker, die Auswahl war sehr groß. Der Service war phantastisch. Einmal wöchentlich gab es kalabrischen Abend mit sehr vielen kalabrischen Spezialitäten im Wechsel mit einem Grillabend am Pool mit Livemusik, Feuerwerk und ebenfalls kalabrischen Spezialitäten neben Grillspezialitäten.
Handtuchwechsel täglich, dreimal innerhalb zwei Wochen Bettwäschewechsel. Für den Pool bzw. an den Strand gab es täglich Handtücher/Liegetücher. Die Sauberkeit war super!!!
Sehr ruhige Lage in einer Nebenstraße. Keinerlei Straßenlärm. Phantastischer Blick aufs Meer. Ca. 900 m vom Strand entfernt, auf einer Anhöhe. Es gibt einen Strand-Shuttleservice.
Man konnte Ausflüge über den Veranstalter buchen. Wir hatten die große Chance, bei der Olivenernte zu helfen und an einem Besuch in die Ölmühle (organisiert von den Gastleuten), teilnehmen zu dürfen. Dieser Urlaub war unglaublich erholsam und machte noch mehr Lust auf Kalabrien :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Brigitte & Henryk |