Karl (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man wunderbar relaxen!!!!!!!

Im Grünen gelegenes Hotel mit einem wunderschön bepflanzten und auch gepflegten Garten. Sogar ein kleiner Zoo in der Anlage. Große swimmingpool- Plattform mit ausreichend vielen Liegebetten und Sonnenschirmen. Das Hotel ist in allen Bereichen gepflegt, sauber und in einem sehr guten Zustand

• Unser Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet. Balkon mit Blick auf den Garten und und das Meer. Sehr schönes Bad mit toller Duschkabine ( auch Regenwalddusche und Wasserstrahler ), sogar ein Radio war in die Dusche integriert. Badeartikel vorhanden. Sehr wohltuend war die nächtliche Ruhe, die uns hat wunderbar schlafen lassen.

• Frühstück gut mit umfassendem Angebot. Kaffeeautomat, an dem man sich selbst bedient, bietet zahlreiche Kaffee-Spezialitäten an. Man muss zwar manchmal in einer Schlange anstehen, dafür ist der Kaffee dann aber auch richtig frisch zubereitet und heiß. Das Abendessen konnten wir beim Frühstück auswählen. Es gab bei den Vorspeisen und beim Hauptgang jeweils mehrere (meist 5 ) Angebote. Jeden Tag standen mindestens 3 Fischgerichte zur Wahl. Auch die Beilagen konnten gewählt werden. Ich persönlich habe an allen 10 Abenden Fisch gegessen, super lecker zubereitet. Frühstück und Abendessen konnten im Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden. Wir waren mit einer Gruppe von 9 Freunden da und man hat uns an 1 Tisch plaziert. Ich hatte im Vorfeld per Mail angefragt, ob dies möglich sei. Bereits nach 5 Minuten kam von Maria die Anwort: "Kein Problem, Wir freuen uns auf Sie" Man kann mittags im Speisesaal und ganztags an der Poolbar essen. Die Getränkepreise waren erstaunlich günstig. Flasche Wein 15 - 20 Euro, große Flasche Mineralwasser beim Abendessen 2 Euro!!! Schöne Atmosphäre bei den Mahlzeiten, sehr schnelle und zuvorkommende Bedienung. Es wurde deutlich, dass hier sehr gut ausgebildetes Personal in großer Zahl eingesetzt war.

• Superfreundliches und stets hilfsbereites Personal - besonders hervorzuheben sind Maria und Antonio - mit sehr guten Deutschkenntnissen. Warmherziger Empfang und während der gesamten Feriendauer wohltuend gute Betreuung. Allen Wünschen hat man sich sofort gewidmet und Lösungen gefunden. Wir haben uns wirklich als Gäste aufgenommen gefühlt.

• Transfer vom Flughafen Lamezia Terme und auch zurück dauerte jeweils etwa 2 Stunden, da etliche andere Feriendomizile angefahren wurden. Hotel liegt im Ortsteil Capo Vaticano der Gemeinde Ricadi. der jetzt im Mai noch ruhig und nicht überlaufen war. Zum etwa 1 km entfernten Strand fährt stündlich und kostenlos ein shuttle. Die Straße dorthin ist abschüssig und für Fußgänger ist der Rückweg recht anstrengend. Zum Bahnhof Ricadi kann man zu Fuß gehen, etwa 20 Minuten. Für Unternehmungen wäre ein Mietauto sinnvoll. Interessante Ausflugsziele sind Tropea, Reggio di Calabria und aus unserer Sicht vor allem Pizzo!!!! In Capo Vaticano waren jetzt im Mai 2 sehr gute Restaurants und 1 Eiscafe geöffnet. Sehr günstige Preise! Außerdem gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Laden mit Keramik und auch mit typischen Lebensmitteln der Region. Am Strand gibt es mehrere Lokale mit leckeren und preisgünstigen Angeboten

• Gut

Am wunderschönen Strand standen für jedes Zimmer 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung. Auch am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und sehr nettes Personal in der Poolbar eingesetzt. Fitness- und Wellnessanlage nicht erprobt, Entertainment wurde nicht angeboten Das Hotel hat für uns sehr preisgünstige shuttle-Services nach Tropea und nach Pizzo organisiert. Pizzo ist ein unbedingtes Muss, nicht nur wegen dem dort angeblich erfundenen Tartuffo-Eis!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025