Franke on tour (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht mehr so gut

Gut

Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem schönen und ruhigen Hotel. In diesem Jahr waren wir im September erstmals bei Vollauslastung nach der Aufstockung im Winter 2019/20 (14 Zimmer zusätzlich, ca. ein Drittel mehr) dort. Leider hat das Ambiente, der Service und das Essen darunter gelitten. Wir hoffen sehr, dass dies nur Anfangsschwierigkeiten waren.

• Nach wie vor sehr sauber und schöner Blick vom Balkon.

• Früher wurde der Kaffee beim Frühstück nach Bestellung am Tisch serviert. Jetzt gibt es einen (!) Kaffeeautomat. Dies führte oftmals zu langen Warteschlangen und Drängelei der Gäste. Das servierte Abendessen war durchgehend lauwarm und geschmacklich leider nur noch auf mittelmäßigem Niveau. Das Ambiente des Frühstücks und Abendessens auf der Terrasse im Freien war sehr schön. Bei windigem oder schlechtem Wetter wurde im Innenraum des Restaurants serviert, dies war für die vielen Gäste zu eng, laut und ungemütlich. Dieser Raum wurde bei der Aufstockung des Hotels natürlich nicht mitvergrößert.

• Die Küche und der Service sind den vielen Gästen nicht mehr nachgekommen. Der eigene Shuttle zum Strand (ca. 2 km entfernt) wurde durch einen "treno" ersetzt, der mehrere Hotels bedient. Sehr holprig, bei Rückenbeschwerden ungeeignet. Wir haben deshalb bevorzugt unseren Mietwagen zum Strand genutzt.

• Hotel ist ruhig im Olivenhain gelegen, schöner Ausblick. Der 2 km entfernte Strandabschnitt des Hotels ist mit der Bettenaufstockung nicht "mitgewachsen".

• Gut

Schöner, grosser Pool, die Wassertemperatur leider in diesem Jahr sehr kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023