Das Hotel ist sehr sauber, die Poolanlage schön groß, überwiegend freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist allerdings schon sehr abgelegen.
Das Zimmer war gut, sehr sauber, jedoch etwas klein. Auf dem Balkon wäre ein Tisch angebracht. Die Putzfrau leistet gute Arbeit.
Wir konnten uns selbst nach zwei Wochen noch nicht an das späte Essen gewöhnen. Es gibt erst ab 20 Uhr essen. Und dann wartet man auch eine viertel Stunde auf die Vorspeise, die eigentlich schon ein Hauptgang ist (Pasta, Gnochi...), zweites Gericht ist Fisch oder Fleisch - für Vegetarier ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Ich bin kein Vegetarier, ernähre mich aber bewusst und dazu gehört, dass ich nicht jeden Tag Fleisch oder Fisch esse. Es ist nicht mehr zeitgemäß, kein einziges vegetarisches Gericht zum Hauptgang anzubieten! Daran sollte etwas geändert werden. Nach dem Essen konnte man eigentlich direkt ins Bett, da es dann stockdunkel war. Man sitzt min. bis halb 10 beim essen, da das Personal hier doch sehr langsam ist. Wir saßen manchmal 20min vor leeren Tellern - meiner Meinung nach kein 4 Sterne Niveau. Als wir daraufhin wiesen, wurden wir von einem Kellner blöd angemacht.
Ein Lob an Maria von der Rezeption. Sie ist wirklich sehr bemüht und hilfsbereit. Die Kellner sind zwar freundlich. Wir hatten aber das Gefühl, dass sie die italienischen Gäste bevorzugen (Kriegen zuerst essen, obwohl sie später kommen...usw).
Das Hotel liegt schon sehr abseits. Der Weg zum Strand ist zwar zu Fuß machbar, aber man läuft schon um die 15min und es ist ein sehr steiler weg. Der Shuttle fährt zwar 4 mal täglich, jedoch immer sehr voll. Der Strand ist typisch italienisch - mit Liegen zugestellt und laut. Das Meerwasser macht das aber wieder wett - das ist traumhaft blau. Es gibt einen kleinen Supermarkt ca. 2 min vom Hotel entfernt aber das wars dann auch. Keine Lädchen, Bars etc.
Die Poolanlage ist toll - sehr groß und nicht allzu überfüllt. Animation gab es leider überhaupt nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Axel |