Maren (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Daumen hoch und Danke: Wir kommen gerne wieder

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub in typisch italienischer und familiärer Atmosphäre!

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional möbliert, aber perfekt ausgestattet und es wird Wert auf Details gelegt, was uns sehr positiv ausfgefallen ist: Ausreichend Aufhängungen im Badezimmer, Wäscheständer auf dem Balkon, super Küchenausstattung, Besen etc. Und mit ARD und ZDF kommt man für Nachrichten oder Ähnliches auch gut aus, wenn man so wie wir nicht viel Wert auf Fernsehen im Urlaub legt und stattdessen lieber Land und Leute entdeckt ;-)

• Gut
  • Auch hier bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu übertreffen: Das Frühstück wird sowohl den einheimischen Gästen, als auch den internationalen gerecht. Am Abend dann jeweils die Wahl aus Pastagerichten oder Suppen zur Vorspeise und Fisch- oder Fleischgerichten als Hauptgang. Dazu ein Buffet an Beilagen und zum Abschluss ein süßes Desert oder Obst. Wir wissen die landestypische Küche sehr zu schätzen und haben die Qualität und Vielfalt der Speisen genossen! Schade nur stellenweise wie leider so oft die "Schlacht am Buffet" anderer Gäste, wodurch es für die Servicemitarbeiter logistisch kaum möglich war die Beilagen und Hauptgerichte zeitgleich zum Gast zu bringen. Wer das Buffet wie wir also nicht gleich stürmt, muss unter Umständen in Kauf nehmen, dass der Hauptgang dann bis zur Versorgung mit Beilagen bereits abgekühlt ist.

• Am Service hat es nie gemangelt: Tägliche Zimmerreinigung, top gepflegte Anlage insgesamt, freundliche und nette Mitarbeiter stets bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und authentisch dankbar für Lob und Anerkennung! Gerade hier sind die familiäre Führung des Hotels und somit individuellen Bemühungen spürbar!

• Gut
  • Ruhige und sehr schöne Lage am Hang mit traumhaftem Blick über das Meer. Wer keine typischen Touristenmeilen sucht, ist hier genau richtig als Ausgangspunkt zu Entdeckungstouren in Kalabrien. Ein Auto ist hierfür allerdings ein Muss! Wer "nur" am Pool oder Strand faulenzen möchte, kann aber auch den Shuttle des Hotels nutzen. Im Ort selbst ist alles Nötige vorhanden - schöne Städte mit Flair und Charme im Umkreis von 30Minuten mit dem Auto gut erreichbar: Super schöne Landschaften, idyllische Bergdörfer und beeindruckende Ausblicke von den Küstenstraßen inklusive!

Sicher eine Frage des Geschmacks: Für Ruhesuchende eine herrliche Poolanlage und dazu ein wunderschöner Strand mit Liegen und Schirmen zum Relaxen! Wer Animtation, Fitnessstudios und Unterhaltungsprogramme benötigt, ist fehl am Platz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maren