Ich war jetzt zum 2. Mal dort und wieder begeistert. Es ist eine wunderbare Anlage: ganz ruhig und gepflegt, den Ortskern von San Nicolo erreicht man zu Fuß nach 15 Minuten, den Bahnhof nach 25 Minuten. Die Aussicht von Terrasse und Pool ist unbezahlbar! Gäste total angenehm, man kommt mit den meisten sehr gut ins Gespräch.
Wir hatten ein kleines Studio, das uns viel Platz bot. Wir waren von unserer kleinen Terrasse ebenso begeistert wie von dem riesigen Kühlschrank. Bad war ziemlich groß. Reinigung war gut, Handtücher wurden oft gewechselt. Wäscheständer steht zur Verfügung (in der Anlage gibt es auch Waschmaschinen gegen Gebühr, das ist nicht schlecht bei längerem Aufenthalt!).
Bis auf den Kaffee war das Frühstück gut. Abends gab es zwei Gerichte zur Auswahl, landestypisch. Manchmal gewöhnungsbedürftig, aber dann kann man ja die Alternative wählen oder halt Salat nehmen. Gute Küche! Super war das Grillfest - sehr lustig und kommunikativ!
Einfach nur toll! Das fängt bei Chefin Caterina an, die alles stehen und liegen lässt für ihre Gäste. Es geht weiter bei Enzo, dem "Mädchen für alles", der ständig unterwegs ist, nicht zum Strand fährt, sondern auch am Bahnhof oder am Supermarkt hält, wenn man darum bittet. Cesare und Domeniche sind abends ein tolles, freundliches, schnelles Team - genau wie alle anderen, die dafür sorgen, dass man sich einfach nur wohlfühlt.
Ganz ruhig auf einem Berg, weit genug weg von der Hotelzone. Viele Leute empfinden es als abgelegen, aber das stimmt so nicht. Zum Dorf ist es nicht weit, den Bahnhof erreicht man und von dort kommt man gut rum. Tickets am besten vorher online kaufen, es gibt keinen Ticketautomaten. Auto kann man mieten, aber im Hinterland ist die Ausschilderung katastrophal und die Straßen sind ziemlich eng. Muss man mögen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |