Grosse gartenanlage und tolle poollandschaft. Komisch fanden wir Die Badekappenpflicht. Nicht nur wir ;-) Familienfreundlich. Schöner Strand! Jeder erwachsene hat eine zugeteilte liege. Alles toll für Kinder, allerdings größere runde Steine am Ufer und eher steiler Einstieg.
Ein paar Dinge beschädigt, z.b. rost am Kühlschrank, wc Deckel lose /gebrochen oder gesprungene Fliesen die übergeschmiert,nicht ausgetauscht werden. Aber geräumig mit riesen balkons, das ist uns viel wichtiger! Und wenn man es der rezeption sagt, wird repariert.
Regionstypisch und besonders an der frischtheke abends sehr lecker! Frühstück wie meist im süden diese künstlichen marmeladen und "säfte", aber völlig ok mal im Urlaub! Zu stosszeiten wird manchmal verzögert nach gelegt. 1 Punkt abzug weil es bei halbpension NIE obst gab. Gäste mit vollpension bekamen allerdings mittags früchte!
Pro: sehr freundlich und auch mit kleinkindern geduldig. Contra: etwas unaufmerksam,zb. Kaum abräumen der benutzten teller So lange man noch sitzt. Seife und Papiertücher Damen wc waren leer als ich ankam und ist es jetzt nach 6 tagen immer noch.
Ruhige Lage- uns gefällt das, wir brauchen keine Touristen flaniermeile, aber wer Infrastruktur möchte, braucht ein auto!
Fitnessgeräte, aquagym, abends Zumba, fussballplatz etc - mehr als wir im sommerurlaub brauchen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dana |