- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
am WE kamen wir aus unserem Kalibrienurlaub in diesem Hotel zurück. Froh endlich wieder das selbst gekochte Essen zu haben. Fakten: Personal sehr freundlich, wenige sprechen gut deutsch. Strandnah, näher geht es nicht. Sand-Kiesstrandist sauber, mit Liegestühlen nach Zimmernummern aufgeteilt. Keine Basis für Zank um den Stuhl. Wasser ganz klar und badewarm. An jedem warmen Tag(4 von7) waren wir auch im Meer schwimmen. Sehr ruhig und erholsam Schöne Poollandschaft, (für Italien) großer Pool. Schöne Anlage allgemein. ..................................... die Haken an der Sache: Essen: Nudeln, Nudeln und wieder Nudeln. Mittags und Abends(Vollpension+) Getränke pro Person 1/4l Wein und oder Wasser(sprudelt kaum). Wer weder Wein noch Wasser mag, muß sich sein "Cola" für 2Euro kaufen. Es gab auch Fleisch und Fisch, aber meist so unappetitlich aussehend, daß es Überwindung kostet auch mal was davon zu probieren. Viele Sorten Gemüse, aber absichtlich kalt. Frischer grüner Salat, Tomaten, Gurken...selbst Dressing machen. Fand ich ok. Frühstück auch gut. .................. Apartment, 2 Schlafzimmer. Nicht die Neuesten. Hellhörig. Durchgesessene Couch. Matratzen noch gut. Badezimmer war das schlimmste daran. Dusche eng. .................. Ruhig ist ein zweischneidiges Schwert. Nachts hatten wir Ruhe, was mir lieber ist als Feiern nebenan. Aber ums Hotel waren nur einige Hotels die im Oktober schon zu hatten. Allgemein, "tote Hose" in der Ortschaft. Keine Party, kein Freizeitpark. Fazit: Es ist 3 Sterne Wert, war ein schöner Urlaub für uns, besonders für die Jahreszeit, weil warm. Aber länger als eine Woche hätten wir es nicht machen wollen. Hauptsächlich wegen dem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut