Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es unter Vorbehalt weiterempfehlen.

Es ist eine schöne gepflegte, ordentliche Hotelanlage mit einer wunderschönen Aussicht und sehr schönen Sitz-und Liegemöglichkeiten zum relaxen. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Klimaanlage in den Zimmern kostet extra. Wenn man sich dagegen entscheidet und die Balkontür auflässt wird man von mehreren Seiten musikalisch lautstark beschallt. Dies ist leider auch am Tag der Fall. Wenn man sich in der Hotelanlage tagsüber aufhält hört man nicht nur die Musik des eigenen Hotels sondern leider auch die Musik benachbarter Hotels. Für Strand-und Poollieger ist das Hotel gut geeignet. Will man etwas unternehmen sollte man sich einen Mietwagen nehmen, da man zu Fuß nicht viel unternehmen kann.

• Die Zimmer waren einfach aber ausreichend eingerichtet. Leider waren die Betten sehr hart. Das Bad war sehr klein. Die Sauberkeit aber sehr gut. Fernseher mit 4 deutschen Programmen, haben wir aber nicht genutzt. Gern hätten wir die Klimaanlagen inklusive gehabt. Das erwartet man von einem so südlich gelegenen Land. Diese kostet 5 Euro Aufpreis am Tag. Wie so vieles in diesem Hotel, alles kostet extra.

• Der Service im Restaurant war ausbaufähig. Kellner Maurizio war hervorragend, aber dem restlichen Personal fehlt etwas die Umsicht. Aber es waren alle immer freundlich. Beim abendlichen Essen was in Menüform serviert wurde, kam es teilweise zu erheblichen Wartezeiten. Das Vorspeisenbüffet war ok, leider keine große Abwechslung, alle Reste vom Vortag wurden zu neuen Speisen umgearbeitet. Die Menüessen variierten sehr in Größe und Qualität. Es gab sehr viel Fisch. Dessert war leider oftmals vergebens zu suchen. Das haben wir sehr vermisst. Es gab oft Apfelsine oder Pfirsich als Dessert. Wenn es dann mal Dessert gab dann war der Ansturm sehr groß und man mußte gleich reagieren. Das Frühstücksbüffet war ok, allerdings wenn das Rührei dann mal alle war, mußte man warten bis neues Rührei zubereitet wurde, Das konnte schon mal 15 Minuten dauern. Schade fanden wir die festgelegten Zeiten zum Abendessen. Gern hätten wir einmal den Sonnenuntergang am Capo Vaticano erlebt, aber dann hätten wir auf das Abendessen verzichten müssen.

• Der Service an der Rezeption war gut.

• Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß erreichbar. Leider fahren in dieser Gegend keine öffentlichen Busse, deshalb muß man wenn man sich wie wir gegen einen Mietwagen entscheidet teure Ausflüge buchen oder einen Hoteltransfer nutzen (Preise unterschiedlich, je nach Anzahl der Mitfahrer). Der Strand war wunderschön. Sandstrand und Felsen wie im Bilderbuch. Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden, bewacht durch hoteleigenen Bademeister. Gute Erreichbarkeit durch Strandshuttle, hat super geklappt.

Fitneßraum kostet extra. Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019