Patricia (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Sea Side Park

Das Hotel ist schlicht und relativ klein, hat mit dem Hotel Marina eine gemeinsame Einfahrt mit elektrischem Tor und außerdem eine kostenfreie Tiefgarage. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber und ordentlich. Relativ einfach eingerichtet - Küche kann ebenfalls benutzt werden gegen Gebühr am Tag (2-Flammkocher, Mikrowelle und Geschirr in den Schränken). Die Sauberkeit war ebenfalls okay. Die Zimmer sind recht klein, es gibt lediglich eine Dusche im Bad - was aber für uns völlig ausreichend war. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher können wir kein Urteil über das Frühstücksbuffet abgeben. Wir vermuten, dass diese Diebstähle in dem Hotel organisiert sind: Es wird nur ein Zimmer pro Nacht geschädigt, so dass niemand anderes sich beschwert - die Diebe greifen immer dann zu, wenn man das Hotel verlässt - daher sollte man darauf achten dass Zimmer immer abgeschlossen zu haben und alle Wertsachen entsprechend zu entfernen.

• siehe oben bei Hotel allgemein Im Zimmer gab es einen Safe, der allerdings am Fußboden stand und für den es keinerlei Schlüssel gab. Wertsachen muss man entweder bei sich tragen oder im Hotelsafe an der Rezeption unterbringen - damit es keinem so wie uns ergeht!

Wir hatten ohne Frühstück gebucht.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden in diesem Hotel beraubt! Während wir in einer Nacht - von 1.00h bis 3.30h nochmals unser Zimmer für einen Spaziergang verlassen haben, wurde aus meinem Portemonnaie, das auf dem Tisch lag, 250 € entwendet. In dieser Zeit wurden wir allerdings nur von dem sogenannten Nachtwächter und dessen Freundin gesehen, die Rezeption ist nur bis 21.00h besetzt - das Hotel an sich ist durch ein elektrisches Gitter abgesperrt sodass sich keine unbefugten Personen auf dem Hotelgelände aufhalten konnten. Es konnte somit nur Personal in unser Zimmer gelangen! Wir haben außerdem 2 Tage zuvor mitbekommen, wie ein italienisches Pärchen sich beschwert hatte, dass in ihrem Zimmer eine Kamera entwendet wurde - diese wurden - im Übrigen wie wir - an der Rezeption teilnahmslos abgefertigt und sich überhaupt nicht weiter um den Schaden gekümmert. Auch wir wurden anscheinend nicht ernst genommen, sollten uns lediglich an die Gendarmerie wenden, da sich das Hotel nicht für den Diebstahl verantworten wurde. Wir wurden weiterhin völlig ignoriert und unfreundlich behandelt, nachdem wir uns beschwert hatten. Geht man so mit seinen Gästen um?

• Die Entfernung zum Strand sind knappe 10 Minuten zu Fuß - für manche sicher etwas viel, doch für uns war die Strecke gut zu laufen. In etwa 15 min ist man im Zentrum der Stadt und am Hafen, dort gibt es die ein oder andere Einkaufsmöglichkeit. Auch abends ist nicht sehr viel in dem Ort an Ausgehmöglichkeiten geboten. Sollte man allerdings ausgiebiger shoppen/ausgehen wollen, empfiehlt es sich, nach Cannes oder Antibes zu fahren. (beides sehr gut mit Bus oder Auto erreichbar).

Der Pool hat zwar eine super Lage - auf dem Dach im 4. Stock des Hotels mit einer tollen Aussicht - allerdings lässt die Sauberkeit und Hygiene dort zu wünschen übrig. Der Pool sollte saniert werden, wir haben Schimmelflecken an vielen Bereichen entdeckt, viele Risse und Abnutzungen am Becken.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Patricia