Artur (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Wirklich empfehlenswert!

Gut

Die Anlage wurde erst Ende 2002 fertig gestellt, daher ist sie in Topform. Nur die Grünanlage vorm Hotel sowie die Poolbar auf der Dachterasse war zu dem Zeitpunkt noch nicht fertig gestellt (aber keine Bauarbeiten). Für Leute, die mit eigenem wagen ankommen: Es gibt eine eigentlich genügend grosse Tiefgarage (in Hochsaison vielleicht ein wenig zu klein), und einige Parkplätze vorm Haus. Das Tor zum Gelände bleibt über Nacht geschlossen und man bekommt die Zahlenkombination fürs Schloss (Tor und Haupttür getrennte Zahlenfolgen). Die Zimmer sind für die Selbstverpflegung sehr gut mit allem nötigen ausgestattet. An der Rezeption kann Frühstückt gebucht werden, ist aber relativ teuer. Waschmaschine ist im Keller vorhanden (gegen Gebühr). Pool auf dem Dach, herrlicher Ausblick auf die Bucht von Nizza. Weniger herrlich der Blick auf die kleine Fabrik nebenan. Keine Angaben

• Gut
  • Wir waren zu viert in einem Apartment für sechs Leute, daher hatten wir genug Platz. Aber ich denke, wir hätten auch sonst keine Probleme gehabt. Zimmer sind wirklich gross. Wir hatten ein getrenntes Schlafzimmer mit eigenem Balkon und ein grosses Wohn/Schlaf/Esszimmer mit einer kleinen Terasse. Küchennische (nur zwei Platten auf dem Herd) könnte vielleicht etwas grösser sein. Mirkowelle, Geschirrspülmaschine, Kühlschrank und Kaffeemaschine waren vorhanden. Das zum Kochen und Essen notwendige Geschirr war vollzählig (Überprüfung beim Ein- und Ausziehen). Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Im Bad gab es leider keinen Duschvorhang. TV im Wohnzimmer, allerdings nur französische und italienische Sender ("Deutsche Welle" kam nur ab und zu).

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Da wir und selbst verpflegt haben, kann ich dazu nicht viel sagen. Die Endreinigung macht man normalerweise selbst (alles notwendige dazu, außer Reinigungsmittel, ist vorhanden) oder lässt es sein, kostet allerdings Geld - ist ja logisch. Die Frauen an der Rezeption sind sehr freundlich. Die CheckIn/-Out-Prozedur kann praktisch zu jeder Zeit abgewickelt werden. Handtücher können auch an der Rezeption gemietet werden.

• Gut
  • Sehr günstig gelegen, Hauptverbindungsstrasse und Bahnhof in der Nähe. Zum Strand gibt es zwei Wege: der kürzere (ca. 300 m) führt über die Bahngleise (für ältere Leute und Familine mit Kindern ungeeignet), der längere (knapp 1 km) über eine Unterführung und eine Ampel. Grosser Supermarkt ist um die Ecke und weitere Einkaufsmöglichkeiten im Ortskern , ca. halbe Stunde zu Fuss. Neben dem Hotel ist eine Fabrik, die wohl Farben o.ä. produziert, deswegen kommt es ab und zu zu Geruchsbelästigungen. Lärmbelästigung ist kaum wahrzunehmen.

• Schlecht

Der Pool ist ausreichend gross, da tagsüber keine Seele im Hotel ist, und ist von ca. 9 bis 21 Uhr nutzbar. Zum Ende unseres Urlaubs war das Wasser allerdings ein wenig verdreckt (Haarklumpen). Ich weiss nicht, ob es daran lag, dass in der Nebensaison für die Gäste (allgemein und überall) etwas weniger getan wird. Es gibt kein Kinderbecken.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Artur