Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert auch für Österreicher!

Gut

Der Hotelkomplex liegt in einer Nebenstraße und macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Besonders angenehm empfanden wir, dass die Animation um 23:00 Uhr beendet wurde und es daher ab 24:00 Uhr meißt schon ruhig war. Wir empfehlen folgendes mitzubringen: Strandmatten und Sonnenschirm für den freien Strand, ein scharfes Küchenmesser und einen Wasserkocher bei Selbstversorgung, Gelsenschutz, Sonnenschutz und eventuell Sitzpolster für die Balkonmöbel. Folgende Ausflüge haben wir in Eigenregie gemacht: Pisa, Volterra und San Gimignano, Siena und Elba (Fährenbuchung unter der Woche problemlos mit Toremar).

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Zimmer Appartement Superior im 2. Stock mit Ausblick auf den Pinienwald und Pool. Die Austattung: Möblierung: fast weiß und in gutem Zustand Badezimmer: in gutem Zustand Klimaanlage: hat leider nicht funktioniert (aber Preisnachlass) Balkon: groß und möbliert Safe: vorhanden Küche: großer Kühlschrank mit Gefrierfach und Geschirrspüler

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant wo auch ein Frühstückservice gebucht werden kann. Nachdem dies aber nicht unserem Geschmack entsprach (Plastikgeschirr, kein Müsli und Schwerpunkt bei Süßspeisen), haben wir uns selbst versorgt. Der Cappuccino und das Essen (Pasta, Salate) schmeckten uns aber ausgezeichnet. Das Personal spricht nur ein wenig Englisch, ist aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal an der Rezeption ist vorbildlich, zumal wir das Glück hatten, dort Österreciher anzutreffen. In unserem Appartement funktionierte die Klimaanlage nicht, es wurden uns aber anstandslos die Kosten dafür rückerstattet. Die Zimmerreinigung muss man selber vornehmen oder bezahlen, die Handtücher und die Bettwäsche werden gegen Mitte der Woche ausgetauscht.

• Der Strand liegt hinter einem Pinienwald in ca. 250 m Entfernung. Ganz in der Nähe befindet sich ein Spar, der zu Fuß erreichbar ist und wo es alles Wichtige zu kaufen gibt. Ausflugsmöglichkeiten werden von einer Agentur in Cecina organisiert. Bevor allerdings die Anreise zum Ausflugsort beginnt, werden Touristen aus den verschiedensten Hotels und Campingplätzen aufgesammelt und das kann auch ca. 1 Stunde dauern.

• Gut

Der Poolbereich war in einem Topzustand. Der Strandservice kostet in der Hauptsaison: 125,- bis 150,- / Woche und beinhaltet einen Sonnenschirm, 1 Liegebett und 1 Liegestuhl. Der Abstand zum "Nachbarn" ist gleich Null und zwischen den Reihen ist auch nur sehr wenig Platz. Es gibt also keine Möglichkeit die Kinder daneben, davor oder dahinter unterzubringen. Wir empfehlen daher den "freien Strand" welcher ca. 500 m nördlich liegt und zu Fuß durch den schattigen Pinienwald erreicht werden kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Eva