- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus repräsentiert sich im maritimen Vintage Stil mit netten Accessoires im Rezeptions-/Lobbybereich; der Stil wechselt sobald man die 1. Etage betritt (dort findet man ein graues Plattenbauinterieur); toller Poolbereich mit Schwimmer-, Kleinkinderbecken und Whirlpool (beheizt); lausiger Strand der uns nicht gefallen hat und eher an einen Acker erinnert; das Hotel ist fürchterlich hellhörig, die Umgebung ist furchtbar; hinterm Haus existiert ein kleiner Rummelplatz, der teilweise bis nachts 23 Uhr laute Musik macht; sehr nettes Personal; mit Kleinkind würden wir jedoch nicht mehr hierherkommen; die Zimmer sind sauber und ausreichend groß; die Einrichtung könnte ein bisschen moderner sein; die Atmosphäre im Hotel ist undefinierbar: man kann das Haus einordnen in einen Mix aus Jugendherberge, Sanatorium und Plattenbau der 70er Jahre; die Appartments oben haben keine Tageslichtfenster sondern Milchglas (sehr befremdlich); wir hatten die Wohnung im 4. Stock Richtung Festland; in der Hauptsaison ist die Lautstärke (v. a. abends) Richtung Pool sicher extrem laut; wir haben im Juni nur die Mini-Version der abendlichen Kinderanimation mitbekommen und das hat schon gereicht; Musikbeschallung des Pools findet den ganzen Tag statt (das musikalische Repertoire könnte mal ein Update erhalten - es trällern nur Hits der 90er); die gastronomische Einrichtung versprüht auch einen eigenartigen Charme: man sieht wenig Gäste sitzen; die Bar hat den Charme eines Krankenhauskiosk; die Lage ist insgesamt ok wenn man allerdings vorher im Chianti verweilt hat, landet man hier landschaftlich und baulich in einer anderen Welt (die eher an El Arenal erinnert).
Ausreichend möbliert, könnte moderner sein, Tageslichtfenster wären toll, Hellhörigkeit ist furchtbar. Der Mietpreis im Juni 2016 von 486 € für 4 Übernachtungen ohne Verpflegung fanden wir hoch. Preis-/Leistung ist aus unserer Sicht nicht ganz gerechtfertigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ingeborg |