Ingeborg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Okay, aber mehr nicht!

Schlecht

Das Haus repräsentiert sich im maritimen Vintage Stil mit netten Accessoires im Rezeptions-/Lobbybereich; der Stil wechselt sobald man die 1. Etage betritt (dort findet man ein graues Plattenbauinterieur); toller Poolbereich mit Schwimmer-, Kleinkinderbecken und Whirlpool (beheizt); lausiger Strand der uns nicht gefallen hat und eher an einen Acker erinnert; das Hotel ist fürchterlich hellhörig, die Umgebung ist furchtbar; hinterm Haus existiert ein kleiner Rummelplatz, der teilweise bis nachts 23 Uhr laute Musik macht; sehr nettes Personal; mit Kleinkind würden wir jedoch nicht mehr hierherkommen; die Zimmer sind sauber und ausreichend groß; die Einrichtung könnte ein bisschen moderner sein; die Atmosphäre im Hotel ist undefinierbar: man kann das Haus einordnen in einen Mix aus Jugendherberge, Sanatorium und Plattenbau der 70er Jahre; die Appartments oben haben keine Tageslichtfenster sondern Milchglas (sehr befremdlich); wir hatten die Wohnung im 4. Stock Richtung Festland; in der Hauptsaison ist die Lautstärke (v. a. abends) Richtung Pool sicher extrem laut; wir haben im Juni nur die Mini-Version der abendlichen Kinderanimation mitbekommen und das hat schon gereicht; Musikbeschallung des Pools findet den ganzen Tag statt (das musikalische Repertoire könnte mal ein Update erhalten - es trällern nur Hits der 90er); die gastronomische Einrichtung versprüht auch einen eigenartigen Charme: man sieht wenig Gäste sitzen; die Bar hat den Charme eines Krankenhauskiosk; die Lage ist insgesamt ok wenn man allerdings vorher im Chianti verweilt hat, landet man hier landschaftlich und baulich in einer anderen Welt (die eher an El Arenal erinnert).

• Ausreichend möbliert, könnte moderner sein, Tageslichtfenster wären toll, Hellhörigkeit ist furchtbar. Der Mietpreis im Juni 2016 von 486 € für 4 Übernachtungen ohne Verpflegung fanden wir hoch. Preis-/Leistung ist aus unserer Sicht nicht ganz gerechtfertigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016